Mjallby AIF vs Vasteras SK FK Oct 05 2024 13:00 UTC

Mjällby AIF bat Västerås SK FK dans un match palpitant

Sölvesborg, Suède – Mjällby AIF a remporté une victoire 3-1 sur Västerås SK FK dans un match palpitant au Strandvallen. Le match a été marqué par l’intensité et le combat des deux équipes, avec Mjällby AIF prenant les devants en première mi-temps et maintenant son avantage jusqu’à la fin.

Le premier but du match est arrivé à la 29e minute, lorsque Johan Bergström a profité d’une passe de Tobias Stavitski pour donner l’avantage à Mjällby AIF. Västerås SK FK a répondu rapidement avec un but d’Ívar Jónsson à la 38e minute, égalisant le score.

La deuxième mi-temps du match a été tout aussi excitante. Mjällby AIF a repris l’avantage à la 87e minute, grâce à un but de Tobias Pettersson assisté par Elliot Stroud. La victoire pour l’équipe à domicile a été assurée à la 90e minute, lorsqu’un but de Pettersson a clos le score.

Mjällby AIF a dominé le match avec 66% de possession et 13 tirs cadrés, tandis que Västerås SK FK a eu 10 tirs cadrés. Le match a été un peu rude, avec un total de 18 fautes et 3 cartons jaunes pour Västerås SK FK.

Remplacements dans l’quipe de vasteras sk fk: À la 46e minute, M. Larsson est entré et M. Ahlinvi est sorti., À la 77e minute, D. Ask est entré et P. Ribeiro est sorti., À la 77e minute, C. Jebara est entré et S. Johansson est sorti., À la 90e minute, I. Diabate est entré et G. Granath est sorti.

Remplacements dans l’quipe de mjallby aif: À la 65e minute, H. Johansson est entré et T. Stavitski est sorti., À la 65e minute, A. Johansson est entré et M. Kusu est sorti., À la 69e minute, J. Kiilerich est entré et A. Manneh est sorti.