Hammarby FF vs Halmstad Oct 05 2024 13:00 UTC

Hammarby FF domine et bat Halmstad dans un match serré

Hammarby FF a battu Halmstad 1-0 lors d’un match d’Allsvenskan disputé au Tele2 Arena de Stockholm.

La rencontre a été marquée par la possession du ballon, avec Hammarby FF contrôlant le jeu avec 74% contre 26% pour Halmstad. L’équipe de Stockholm a généré plus d’occasions de but, avec 19 tirs (5 cadrés), tandis que Halmstad a réussi 7 (4 cadrés).

Le seul but du match est arrivé à la 54ème minute grâce à B. Toure, qui a profité d’une passe de J. Erabi pour battre le gardien adverse.

Malgré la domination de Hammarby FF, Halmstad n’a pas abandonné et a créé des occasions dangereuses en deuxième mi-temps, surtout après des remplacements tardifs.

Le match a été affecté par l’expulsion de Y. Agnero à la 45ème minute pour un carton jaune.

En résumé, Hammarby FF a battu Halmstad 1-0 lors d’un match serré où l’équipe de Stockholm a démontré une meilleure efficacité en attaque.

Remplacements dans l’quipe de hammarby ff: À la 46e minute, P. Vagic est entré et I. Breze est sorti., À la 90e minute, H. Skoglund est entré et M. Madjed est sorti.

Remplacements dans l’quipe de halmstad: À la 79e minute, B. Ingason est entré et A. Boman est sorti., À la 82e minute, B. Turgott est entré et A. Johansson est sorti., À la 82e minute, G. Eyjolfsson est entré et Y. Agnero est sorti., À la 90e minute, N. Soderberg est entré et N. Maenpaa est sorti.