Udinese vs Lecce Oct 05 2024 13:00 UTC

L’Udinese bat Lecce dans un match à faible score

L’Udinese a battu Lecce 1-0 lors d’un match de Serie A disputé au Bluenergy Stadium d’Udine. Le match a été caractérisé par un manque d’occasions de but et un rythme lent.

La première mi-temps a été assez équilibrée, bien que l’Udinese ait eu plus la possession du ballon. La seule action notable des 45 premières minutes a été le carton jaune que K. Ehizibue d’Udinese a reçu à la 28e minute.

Lecce a commencé la deuxième mi-temps avec plus d’énergie et a eu quelques occasions de marquer, mais ils n’ont pas réussi à passer la défense de l’Udinese. Au lieu de cela, c’est l’équipe à domicile qui a réussi à ouvrir le score à la 75e minute grâce à un but de J. Zemura.

Lecce a essayé de réagir, mais ils n’ont pas trouvé le moyen d’égaliser le score.

Statistiques du match :

* Udinese : 56% de possession, 11 tirs (3 cadrés, 4 non cadrés), 5 corners, 12 fautes, 2 cartons jaunes, Aucun carton rouge.
* Lecce : 44% de possession, 9 tirs (3 cadrés, 5 non cadrés), 0 corner, 16 fautes, 2 cartons jaunes, Aucun carton rouge.

Malgré la victoire, l’Udinese n’a pas convaincu par son jeu et a été imprécis en attaque. Lecce, de son côté, n’a pas profité des rares occasions de but qu’ils ont eues et a payé cher son manque d’efficacité.

Remplacements dans l’quipe de udinese: À la 46e minute, K. Davis est entré et Brenner est sorti., À la 67e minute, H. Kamara est entré et K. Ehizibue est sorti., À la 78e minute, A. Atta est entré et O. Zarraga est sorti., À la 78e minute, I. Bravo est entré et L. Lucca est sorti., À la 90e minute, J. Abankwah est entré et J. Zemura est sorti.

Remplacements dans l’quipe de lecce: À la 63e minute, H. Rafia est entré et B. Pierret est sorti., À la 63e minute, S. Pierotti est entré et A. Rebic est sorti., À la 79e minute, R. Oudin est entré et F. Guilbert est sorti., À la 79e minute, Tete Morente est entré et Y. Ramadani est sorti.