Pisa vs Cesena Oct 05 2024 13:00 UTC

**

Pisa vs. Cesena : Un match palpitant avec une victoire pour Pise

Le match entre Pise et Cesena lors de la 8e journée de la Serie B italienne a été marqué par l’excitation et l’incertitude jusqu’à la fin. Pise a remporté la victoire 3-1, mais le match a été plus serré que ne le reflète le score final.

Dans les premières minutes, Cesena a dominé la possession du ballon et a montré plus d’intensité. Cependant, Pise s’est montré plus efficace en attaque. À la 23e minute, Lind a ouvert le score d’un but après une passe décisive d’Arena. Canestrelli a ensuite étendu l’avance à la 38e minute, profitant d’une erreur défensive de Cesena.

Cesena a tenté de réagir en seconde période, mais un but contre son camp de Donnarumma à la 55e minute a compliqué sa situation. Prestia a réussi à réduire l’écart pour Cesena à la 76e minute, mais Pise a gardé le contrôle du match et a remporté les trois points.

Pise a tiré 13 fois au but, 6 de ces tirs trouvant la cible. Cesena, quant à lui, n’a pu réussir que 3 tirs au but. La possession du ballon a été favorable à Cesena (62%), mais ils n’ont pas réussi à traduire cette domination en buts.

L’arbitre Paride Tremolada a montré deux cartons jaunes à Pise et un à Cesena.

**

Remplacements dans l’quipe de cesena: À la 46e minute, D. Donnarumma est entré et R. Celia est sorti., À la 58e minute, T. Berti est entré et G. Calo est sorti., À la 59e minute, E. Tavsan est entré et A. Kargbo est sorti., À la 67e minute, S. van Hooijdonk est entré et C. Shpendi est sorti., À la 77e minute, S. Hraiech est entré et J. Ceesay est sorti.

Remplacements dans l’quipe de pisa: À la 60e minute, N. Bonfanti est entré et A. Lind est sorti., À la 60e minute, M. Hojholt est entré et M. Marin est sorti., À la 73e minute, A. Calabresi est entré et A. Caracciolo est sorti., À la 82e minute, O. Abildgaard est entré et G. Piccinini est sorti., À la 82e minute, S. Angori est entré et S. Moreo est sorti.