Radnicki 1923 vs Cukaricki Oct 05 2024 12:00 UTC

Radnicki 1923 vs. Cukaricki : Un match plein d’émotions et de retournement de situation

Radnicki 1923 a débuté le match avec une avance précoce grâce au but de L. Stankovski à la 7e minute. Cependant, Cukaricki a réagi fortement en deuxième mi-temps pour obtenir un match nul grâce à un but de S. Tedic à la 84e minute. Le match a été marqué par l’intensité et le nombre de cartons jaunes, avec un total de 8 jaunes distribués, 4 pour chaque équipe.

Radnicki 1923 a dominé le début du match, marquant rapidement et montrant un style de jeu plus direct. Cukaricki a eu du mal à pénétrer la défense adverse, mais la dynamique a changé en deuxième mi-temps. L’arrivée de nouveaux joueurs sur le terrain a donné plus de dynamisme à l’équipe visiteuse, qui a généré plus d’occasions de marquer et a finalement trouvé la récompense avec le but de Tedic.

Malgré la victoire initiale, Radnicki 1923 n’a pas pu maintenir l’avantage. Le score final de 1-1 reflète un match passionnant qui a laissé les deux équipes avec un goût amer.

Remplacements dans l’quipe de cukaricki: À la 46e minute, M. Tzionis est entré et L. Tufegdzic est sorti., À la 46e minute, V. Rogan est entré et H. Diop est sorti., À la 70e minute, B. Nikcevic est entré et V. Serafimovic est sorti., À la 84e minute, M. Pavkov est entré et U. Miladinovic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de radnicki 1923: À la 62e minute, D. Ortiz est entré et A. Jankovic est sorti., À la 63e minute, M. Gluscevic est entré et A. Golijanin est sorti., À la 66e minute, D. N’Landu est entré et L. Stankovski est sorti., À la 80e minute, S. Radovic est entré et T. Dadic est sorti., À la 80e minute, Evandro est entré et L. Ben Hassine est sorti.