Racing Ferrol vs Elche Oct 05 2024 12:00 UTC

Racing Ferrol s’impose face à Elche dans un match tendu

Le Racing Ferrol a battu Elche 1-0 dans un match palpitant qui a été décidé dès les premières minutes. Le seul but du match est survenu à la 28e minute, grâce à Eneko Jauregi, qui a converti une passe précise pour tromper le gardien adverse.

La rencontre a été marquée par l’intensité et la lutte au milieu de terrain, les deux équipes cherchant à dominer le jeu. Elche, avec plus de possession de balle (72 % contre 28 % pour le Racing Ferrol), a tenté de créer le danger avec son jeu combiné, mais s’est heurté à une défense impénétrable du côté galicien.

Le Racing Ferrol, pour sa part, s’est montré efficace en attaque, profitant des rares occasions qu’il s’est créées. Sa pression haute et sa défense solide ont été les clés de sa victoire à domicile.

Le match a été caractérisé par des cartons jaunes. Le Racing Ferrol a reçu trois avertissements, tandis qu’Elche en a reçu quatre.

Le résultat place le Racing Ferrol dans la partie haute du classement, tandis qu’Elche reste au milieu de tableau.

Remplacements dans l’quipe de racing ferrol: À la 39e minute, F. Manzanara est entré et L. Perea est sorti., À la 58e minute, A. Gelardo est entré et Bebe est sorti., À la 58e minute, A. Sanz est entré et A. Lopez est sorti., À la 69e minute, J. Delmas est entré et Moi est sorti., À la 69e minute, A. Gimenez est entré et E. Jauregi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de elche: À la 66e minute, N. Castro est entré et G. Hernandez est sorti., À la 66e minute, Josan est entré et M. Barzic est sorti., À la 77e minute, O. Plano est entré et A. Nunez est sorti., À la 77e minute, S. Kaba est entré et M. El Ghezouani est sorti., À la 86e minute, C. Salvador est entré et B. Diaby est sorti.