Grimsby vs Doncaster Oct 05 2024 11:30 UTC

Doncaster a écrasé Grimsby au Blundell Park

Doncaster Rovers a remporté une victoire éclatante 3-0 contre Grimsby Town lors d’un match de League Two disputé au Blundell Park, Cleethorpes.

Le match a débuté sur un rythme intense et Doncaster a rapidement pris l’avantage grâce à un but de J. Gibson à la 2e minute. L. Molyneux a étendu l’avance à la 10e minute pour faire 2-0. Grimsby a tenté de réagir, mais D. Hume a reçu un carton jaune à la 24e minute et K. Green a vu jaune à la 36e minute.

Doncaster a maintenu le contrôle du jeu et J. Gibson a marqué son deuxième but du match à la 44e minute pour porter le score à 3-0. Grimsby s’est encore compliqué les choses en fin de première mi-temps lorsque H. Rodgers a reçu un carton rouge à la 45e minute.

La deuxième mi-temps a vu Grimsby effectuer plusieurs changements, mais ils n’ont pas pu trouver le moyen de combler l’écart au score. Doncaster a continué sa domination et créé plusieurs occasions d’augmenter son avance, mais le score est resté inchangé.

Avec ce résultat, Doncaster consolide sa position dans les places de promotion en League Two, tandis que Grimsby reste dans le bas du classement.

* Pays: Angleterre

Remplacements dans l’quipe de grimsby: À la 46e minute, T. Warren est entré et K. Green est sorti., À la 46e minute, M. Carson est entré et D. Hume est sorti., À la 46e minute, C. Gardner est entré et J. Svanthorsson est sorti., À la 62e minute, R. Pyke est entré et D. Rose est sorti., À la 82e minute, J. Obikwu est entré et L. Barrington est sorti.

Remplacements dans l’quipe de doncaster: À la 68e minute, J. Senior est entré et B. Fleming est sorti., À la 68e minute, J. Emmanuel est entré et J. Sterry est sorti., À la 74e minute, B. Close est entré et P. Kelly est sorti., À la 74e minute, J. Ironside est entré et B. Sharp est sorti., À la 81e minute, E. Yeboah est entré et L. Molyneux est sorti.