Crystal Palace vs Liverpool Oct 05 2024 11:30 UTC

Liverpool écrase Crystal Palace dans un match marqué par de nombreux cartons

Liverpool a dominé Crystal Palace ce samedi à Selhurst Park, s’imposant sur un score sans appel de 3-0. Les Reds ont dominé la possession et le jeu tout au long de la rencontre.

Le match a débuté par un but précoce de Diogo Jota, qui a profité d’une passe de Cody Gakpo pour ouvrir le score à la 9e minute.

Liverpool a continué à dominer le match et à créer des occasions, mais n’a pas réussi à étendre son avance avant la mi-temps. En deuxième mi-temps, l’équipe visiteuse a augmenté l’intensité et a marqué deux autres buts.

Crystal Palace a tenté de réagir, mais la domination de Liverpool a été absolue. Le match a été marqué par un grand nombre de cartons jaunes : quatre pour Crystal Palace et deux pour Liverpool.

Liverpool a remporté une victoire éclatante qui le place en tête du classement, tandis que Crystal Palace continue avec un début de saison irrégulier.

Remplacements dans l’quipe de crystal palace: À la 17e minute, N. Clyne est entré et D. Munoz est sorti., À la 60e minute, J. Mateta est entré et T. Mitchell est sorti., À la 60e minute, W. Hughes est entré et A. Wharton est sorti., À la 89e minute, D. Kamada est entré et T. Chalobah est sorti.

Remplacements dans l’quipe de liverpool: À la 46e minute, D. Szoboszlai est entré et A. Mac Allister est sorti., À la 72e minute, L. Diaz est entré et M. Salah est sorti., À la 79e minute, V. Jaros est entré et Alisson est sorti., À la 80e minute, A. Robertson est entré et K. Tsimikas est sorti., À la 89e minute, W. Endo est entré et C. Jones est sorti.