1.FC Köln vs SSV Ulm 1846 Oct 05 2024 11:00 UTC

Le 1.FC Köln écrase le SSV Ulm 1846 dans un match palpitant

Cologne, Allemagne – Le 1.FC Köln a obtenu une victoire convaincante de 3-0 contre le SSV Ulm 1846 lors de la 8ème journée de la 2. Bundesliga. Le match s’est joué au RheinEnergieSTADION devant une foule nombreuse.

L’équipe à domicile a dominé la rencontre dès le début, avec 57 % de possession et 21 tirs au but. Le premier but est arrivé à la 8ème minute lorsque T. Hubers a ouvert le score d’une finition précise, assisté par L. Maina.

Le SSV Ulm 1846 a été handicapé par le carton rouge donné à M. Brandt à la 21ème minute, ce qui a rendu difficile leur jeu.

Le 1.FC Köln a doublé son avance à la 47ème minute lorsque L. Waldschmidt a marqué à nouveau, assisté par T. Lemperle.

Le match est resté rapide, mais la défense du 1.FC Köln a tenu bon, empêchant toute occasion de marquer pour l’équipe visiteuse. Enfin, à la 90ème minute, L. Waldschmidt a marqué son deuxième but du match, scellant le résultat final de 3-0.

Malgré la défaite, le SSV Ulm 1846 a montré un esprit combatif, bien qu’il n’ait pas pu surmonter la supériorité du 1.FC Köln.

Points forts: Le carton rouge pour M. Brandt et la performance exceptionnelle de L. Waldschmidt, qui a marqué deux fois pour le 1.FC Köln.

Remplacements dans l’quipe de 1.fc köln: À la 46e minute, D. Heintz est entré et M. Finkgrafe est sorti., À la 65e minute, F. Dietz est entré et D. Downs est sorti., À la 66e minute, F. Kainz est entré et T. Lemperle est sorti., À la 84e minute, S. Adamyan est entré et L. Waldschmidt est sorti., À la 90e minute, M. Olesen est entré et D. Huseinbasic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ssv ulm 1846: À la 58e minute, J. Meier est entré et J. Reichert est sorti., À la 68e minute, P. Maier est entré et L. Hyrylainen est sorti., À la 69e minute, J. Nelson est entré et M. Krattenmacher est sorti., À la 87e minute, L. Ulrich est entré et R. Rosch est sorti., À la 87e minute, T. Geyer est entré et L. Stoll est sorti.