FC Isloch Minsk R. vs Smorgon Oct 05 2024 11:00 UTC

**

Le FC Isloch Minsk R. bat Smorgon dans un match palpitant

Molodechno, Biélorussie – Le FC Isloch Minsk R. a battu Smorgon 4-2 dans un match palpitant de la Premier League biélorusse. Le match s’est joué au Stadyen Haradski et a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes.

Les locaux ont débuté en force et ont rapidement pris l’avantage grâce aux buts de Butko (33e) et Rovdo (38e). Yudchits (48e) a étendu l’avance au début de la deuxième mi-temps, avant que Leonovich (55e) ne marque le premier but pour Smorgon sur penalty.

Cependant, la joie des visiteurs a été de courte durée, car Leonovich a de nouveau marqué sur penalty à la 85e, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite.

Isloch Minsk R. a terminé le match avec quatre cartons jaunes et Smorgon avec aucun.

**

Remplacements dans l’quipe de smorgon: À la 35e minute, A. Tishko est entré et A. Toure est sorti., À la 35e minute, M. Askarov est entré et M. Dukso est sorti., À la 46e minute, P. Seleznev est entré et A. Levkovets est sorti., À la 58e minute, T. Lutsevich est entré et M. L. Bamba est sorti., À la 74e minute, A. Stankevich est entré et P. Gorbach est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc isloch minsk r.: À la 69e minute, A. Shestyuk est entré et A. Butko est sorti., À la 80e minute, I. Tikhomirov est entré et K. Gomanov est sorti., À la 80e minute, V. Zhuravlev est entré et G. Rovdo est sorti., À la 80e minute, V. Senko est entré et M. Kobeev est sorti.