Stal Mielec vs Lechia Gdansk Oct 05 2024 10:15 UTC

Lechia Gdansk fait match nul contre Stal Mielec dans un match palpitant

Mielec, Pologne – Lechia Gdansk et Stal Mielec ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant au Stadion Miejski w Mielcu. La rencontre a été marquée par l’égalité au score, les deux équipes s’échangeant des buts et des occasions.

Lechia Gdansk a ouvert le score à la 38e minute grâce à un but de D. Pila, assisté par M. Khlan. Cependant, Stal Mielec a réussi à égaliser le score à la 58e minute grâce à un but de P. Wlazlo, assisté par K. Knap.

Le match est resté serré jusqu’à la fin, les deux équipes cherchant la victoire. Dans les dernières minutes, Stal Mielec a pris l’avantage grâce à un but de L. Wolsztynski à la 90e minute. Cependant, Lechia Gdansk a réussi à égaliser dans les derniers instants du match, grâce à un but de D. Pila à la 90+4e minute.

Le match a été marqué par un jeu dynamique et palpitant, avec des occasions pour les deux équipes. Stal Mielec a eu plus de possession de balle (52%) et a tiré plus de fois (27), mais Lechia Gdansk a été plus efficace devant le but, avec un total de 5 tirs cadrés.

Résumé du match :

* 3e minute : Lechia Gdansk – VAR pour M. Khlan (But refusé – Faute)
* 12e minute : Lechia Gdansk – Carton pour B. Pllana (Carton jaune)
* 21e minute : Stal Mielec – Carton pour K. Knap (Carton jaune)
* 38e minute : Lechia Gdansk – But de D. Pila (But normal), passe décisive de M. Khlan
* 58e minute : Stal Mielec – But de P. Wlazlo (But normal), passe décisive de K. Knap
* 71e minute : Stal Mielec – Carton pour M. Guillaumier (Carton jaune)

* Pays : Pologne

Remplacements dans l’quipe de stal mielec: À la 66e minute, K. Hinokio est entré et K. Knap est sorti., À la 77e minute, P. Bagalianis est entré et M. Matras est sorti., À la 77e minute, R. Assayag est entré et I. Shkurin est sorti., À la 90e minute, L. Wolsztynski est entré et M. Domanski est sorti.

Remplacements dans l’quipe de lechia gdansk: À la 70e minute, L. Gueho est entré et A. Tsarenko est sorti., À la 86e minute, L. D’Arrigo est entré et M. Khlan est sorti.