Felgueiras 1932 vs Academico Viseu Oct 05 2024 10:00 UTC

Académico de Viseu vs. Felgueiras 1932 : Un match d’émotions et de controverse

L’Académico de Viseu et le Felgueiras 1932 ont disputé un match passionnant lors de la septième journée de la Segunda Liga portugaise, qui s’est soldé par une victoire du Felgueiras 2-1.

Le match a débuté par un but précoce d’André Clovis pour l’Académico de Viseu à la 3ème minute. Cependant, le Felgueiras a réussi à égaliser à la 61ème minute grâce à un but de Carlos Eduardo. La deuxième mi-temps du match a été particulièrement intense, avec plusieurs remplacements et cartons jaunes de part et d’autre.

Le moment clé est arrivé à la 76ème minute lorsque André Clovis a reçu un carton rouge pour un deuxième jaune, laissant son équipe avec un homme de moins. Dans les dernières minutes, le Felgueiras a profité de l’avantage numérique et a marqué le but de la victoire à la 90ème minute, bien que les détails de ce but n’aient pas été rapportés.

Au total, il y a eu 4 cartons jaunes pour l’Académico de Viseu et 1 pour le Felgueiras, ainsi que le carton rouge pour André Clovis.

Malgré la défaite, l’Académico de Viseu a eu plus de possession du ballon et de tirs cadrés, mais l’expulsion de Clovis et le manque d’efficacité en attaque lui ont coûté le match.

Le Felgueiras 1932, de son côté, a fait preuve d’un grand esprit de combat et a su saisir ses opportunités pour obtenir une victoire importante qui lui permet de grimper au classement.

Remplacements dans l’quipe de felgueiras 1932: À la 30e minute, P. Rosas est entré et V. Moreira est sorti., À la 30e minute, Landinho est entré et J. Bonilla est sorti., À la 46e minute, Carlos Eduardo est entré et T. Fonseca est sorti., À la 63e minute, Agostinho est entré et H. Oliveira est sorti., À la 78e minute, R. Valente est entré et G. Pereira est sorti.

Remplacements dans l’quipe de academico viseu: À la 54e minute, H. Gomes est entré et F. Quizera est sorti., À la 62e minute, D. Almeida est entré et Yuri Araujo est sorti., À la 78e minute, Marquinho est entré et S. Kone est sorti., À la 78e minute, S. Mane est entré et A. Almeida est sorti.