Gamba Osaka vs Consadole Sapporo Oct 05 2024 08:30 UTC

Gamba Osaka réalise une remontée spectaculaire à domicile et bat le Consadole Sapporo

Le Gamba Osaka a réalisé une remontée spectaculaire à domicile pour battre le Consadole Sapporo 2-1 lors de la 33ème journée de la J1 League. Le match, disputé au Panasonic Stadium Suita, a été marqué par une première mi-temps dominée par Sapporo, qui a pris l’avantage grâce à un but de H. Shirai à la 8ème minute.

Cependant, le Gamba Osaka est sorti fort en seconde période et a réussi à égaliser à la 90ème minute avec un but de T. Usami. Quelques secondes plus tard, Usami a marqué à nouveau sur penalty, scellant la victoire du Gamba.

Le Gamba Osaka a dominé la possession du ballon avec 65%, tandis que le Consadole Sapporo s’est contenté de 35%. En termes d’occasions de but, le Gamba Osaka a tiré 19 fois (5 cadrés, 9 non cadrés), tandis que le Consadole Sapporo n’a tiré que 7 fois (5 cadrés, 2 non cadrés).

L’arbitre du match était Abdulhadi Alasmar Al-Ruaile du Qatar.

Remplacements dans l’quipe de consadole sapporo: À la 46e minute, J. Sanchez est entré et T. Arano est sorti., À la 65e minute, K. Fukai est entré et H. Shirai est sorti., À la 77e minute, T. Nakamura est entré et D. Suga est sorti., À la 77e minute, A. Bakayoko est entré et T. Kondo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de gamba osaka: À la 64e minute, T. Usami est entré et R. Yamashita est sorti., À la 66e minute, Welton est entré et Y. Fukuda est sorti., À la 73e minute, R. Handa est entré et K. Kurokawa est sorti., À la 79e minute, S. Kurata est entré et R. Mito est sorti.