Machida Zelvia vs Kawasaki Frontale Oct 05 2024 06:00 UTC

Kawasaki Frontale a Dominé Machida Zelvia dans un Match de Six Buts

Machida Zelvia a subi une défaite face à Kawasaki Frontale par un score convaincant de 5-1 lors d’un match animé qui s’est joué au Machida Gion Stadium à Tokyo. L’équipe visiteuse a dominé la rencontre dès le début, démontrant une supériorité remarquable à la fois en possession et en attaque.

Le match a commencé par un but précoce de Y. Nakashima pour Machida Zelvia à la 13e minute, mais Kawasaki Frontale a répondu avec force. S. Miura a égalisé à la 28e minute, et S. Yamada a étendu l’avantage à la 38e minute. Erison a marqué un penalty à la 50e minute, et Marcinho a ajouté son deuxième but à la 71e minute pour sceller la victoire de Kawasaki Frontale.

La défaite de Machida Zelvia a été aggravée par un carton jaune à S. Fujio à la 83e minute.

Malgré les cinq buts encaissés, Machida Zelvia a réussi à créer quelques occasions dangereuses dans la surface adverse. L’équipe locale a tiré 10 fois, dont une fois cadrée, mais ils n’ont pas réussi à les convertir en buts. Kawasaki Frontale, quant à lui, a été beaucoup plus percutant, avec 25 tirs, dont 13 cadrés.

Le match s’est joué dans le cadre de la 33e journée de la J1 League 2024 et a été arbitré par Yoshiro Imamura.

Remplacements dans l’quipe de kawasaki frontale: À la 31e minute, Y. Maruyama est entré et K. Takai est sorti., À la 79e minute, K. Tachibanada est entré et Y. Yamamoto est sorti., À la 79e minute, A. Ienaga est entré et S. Yamada est sorti., À la 79e minute, D. Tono est entré et Marcinho est sorti., À la 86e minute, Y. Kobayashi est entré et Erison est sorti.

Remplacements dans l’quipe de machida zelvia: À la 46e minute, Oh Se-Hun est entré et M. Duke est sorti., À la 46e minute, S. Fujio est entré et Y. Nakashima est sorti., À la 60e minute, I. Dresevic est entré et K. Sento est sorti., À la 69e minute, Erik est entré et K. Fujimoto est sorti., À la 70e minute, J. Suzuki est entré et K. Hayashi est sorti.