FC Tokyo vs Sagan Tosu Oct 05 2024 06:00 UTC

Sagan Tosu et le FC Tokyo se neutralisent dans un match palpitant

Sagan Tosu et le FC Tokyo se sont séparés sur un score de 1-1 lors d’un match palpitant disputé au stade Ajinomoto de Chōfu, au Japon. La rencontre, correspondant à la 33e journée de la J1 League 2024, a été marquée par l’intensité et la combativité des deux équipes.

En première mi-temps, le match s’est déroulé à un rythme lent et sans beaucoup d’occasions de but. Cependant, la seconde mi-temps a vu un rythme beaucoup plus rapide. Sagan Tosu a ouvert le score à la 73e minute grâce à un but de V. Slivka. Le but a réveillé le FC Tokyo, qui a commencé à presser plus fort. Finalement, à la 82e minute, T. Ko a égalisé pour le FC Tokyo.

Le match a été marqué par des cartons jaunes. W. Harada (Sagan Tosu) et Y. Kimoto (FC Tokyo) ont reçu des cartons jaunes aux 54e et 60e minutes respectivement. Kim Tae-Hyeon de Sagan Tosu a reçu un carton jaune à la 65e minute. Malgré les remplacements constants dans les deux équipes, le rythme du match est resté élevé jusqu’à la fin.

Le FC Tokyo a dominé la possession du ballon avec 62%, tandis que Sagan Tosu a eu 38%. En termes de tirs, le FC Tokyo a eu 19 tentatives, dont 6 cadrées, tandis que Sagan Tosu a eu 20 tentatives, dont 5 cadrées. Le match a également été marqué par l’intensité des fautes, avec 6 pour le FC Tokyo et 13 pour Sagan Tosu.

Le résultat final est un match nul 1-1, un résultat juste compte tenu du déroulement du match.

Remplacements dans l’quipe de sagan tosu: À la 61e minute, C. Togashi est entré et S. Hino est sorti., À la 61e minute, R. Watanabe est entré et Y. Horigome est sorti., À la 84e minute, K. Sakaiya est entré et V. Slivka est sorti., À la 84e minute, D. Suzuki est entré et A. Fukuta est sorti., À la 90e minute, Y. Imazu est entré et H. Nakahara est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc tokyo: À la 68e minute, K. Endo est entré et K. Tawaratsumida est sorti., À la 68e minute, R. Harakawa est entré et K. Higashi est sorti., À la 68e minute, T. Ogashiwa est entré et Diego Oliveira est sorti., À la 87e minute, L. Nozawa est entré et S. Anzai est sorti., À la 87e minute, H. Nakamura est entré et Y. Nagatomo est sorti.