Albirex Niigata vs Kashima Oct 05 2024 05:00 UTC

Kashima a écrasé Albirex Niigata lors d’un match dominé par les visiteurs

Kashima Antlers a remporté une victoire éclatante 4-0 contre Albirex Niigata lors de la 33e journée de la J1 League, disputée au Denka Big Swan Stadium de Niigata le 5 octobre 2024.

La domination de Kashima s’est reflétée dès le début du match. Un but contre son camp de K. Chiba à la 12e minute a ouvert le score pour les visiteurs. Y. Higuchi a inscrit deux buts en première période (15e et 45e minutes) pour sceller la rencontre. Y. Suzuki a clos la marque à la 53e minute.

Malgré la possession du ballon favorable à Albirex Niigata (68%), les locaux n’ont pas trouvé le moyen de percer la défense de Kashima. Les Niigatais n’ont réussi qu’un seul tir cadré sur l’ensemble du match, tandis que Kashima a eu six tirs qui se sont transformés en buts.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes. Kashima a reçu un carton jaune à la 62e minute pour K. Chinen, tandis qu’Albirex Niigata a vu trois avertissements (68e, 90e minutes).

La victoire convaincante de Kashima les rapproche des places qualificatives pour la prochaine édition de la Ligue des champions de l’AFC, tandis qu’Albirex Niigata reste dans la partie basse du classement.

Remplacements dans l’quipe de albirex niigata: À la 57e minute, S. Ota est entré et K. Chiba est sorti., À la 57e minute, T. Deng est entré et Y. Komi est sorti., À la 58e minute, Y. Ono est entré et Y. Takagi est sorti., À la 58e minute, K. Taniguchi est entré et K. Suzuki est sorti.

Remplacements dans l’quipe de kashima: À la 69e minute, R. Milosavljevic est entré et G. Shibasaki est sorti., À la 80e minute, Talles est entré et S. Morooka est sorti., À la 80e minute, H. Sugai est entré et S. Nago est sorti., À la 86e minute, H. Tokuda est entré et Y. Suzuki est sorti.