Club Tijuana vs Pachuca Oct 05 2024 03:00 UTC

Le Club Tijuana s’impose dans un match palpitant face à Pachuca

Tijuana, Mexique – Dans un match plein d’émotions, le Club Tijuana a réussi à battre Pachuca 2-1 lors de la 11ème journée de l’Apertura 2024 de la Liga MX. Le match s’est joué au Estadio Caliente, sous la direction de l’arbitre mexicain Ivan Antonio Lopez Sanchez.

Le match a débuté avec un rythme effréné, les deux équipes cherchant la victoire dès la première minute. Les cartons jaunes ont été un facteur important dans les premières minutes du match. À la 31ème minute, K. Castaneda du Club Tijuana et N. Deossa de Pachuca ont reçu chacun un avertissement. Une minute plus tard, O. Gonzalez de Pachuca a également vu le carton jaune.

Le premier but du match est arrivé à la 67ème minute pour le Club Tijuana. E. Alvarez, suite à une passe décisive d’I. Tona, a réussi à ouvrir le score pour les locaux.

Pachuca a tenté de réagir et de trouver l’égalisation, mais la défense du Club Tijuana est restée solide. À la 80ème minute, un but contre son camp d’A. Gomez a porté le score à 2-0 en faveur du Club Tijuana.

Cependant, à la 90ème minute, S. Rondon a marqué un but contre son camp qui a donné à Pachuca son seul but de la soirée. Malgré le but, Pachuca n’a pas réussi à égaliser le match, et le Club Tijuana a remporté la victoire.

* Club Tijuana: 59% de possession, 13 tirs (5 cadrés, 3 non cadrés), 3 corners, 20 fautes, 4 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* Pachuca: 41% de possession, 10 tirs (2 cadrés, 6 non cadrés), 4 corners, 19 fautes, 4 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

Le Club Tijuana reste dans la course aux places qualificatives, tandis que Pachuca devra se remettre de cette défaite pour ne pas perdre de terrain au classement.

Remplacements dans l’quipe de club tijuana: À la 57e minute, A. Gomez est entré et K. Balanta est sorti., À la 64e minute, F. Monarrez est entré et F. Contreras est sorti., À la 64e minute, J. Alvarez est entré et D. Blanco est sorti., À la 72e minute, E. Reynoso est entré et K. Castaneda est sorti., À la 73e minute, G. Mora est entré et N. Diaz est sorti.

Remplacements dans l’quipe de pachuca: À la 66e minute, A. Mena est entré et O. Gonzalez est sorti., À la 66e minute, F. A. Gil Mosquera est entré et S. A. Hernandez est sorti., À la 75e minute, C. Sanchez est entré et L. Rodriguez est sorti., À la 87e minute, P. Pedraza est entré et N. Deossa est sorti.