Seattle Reign FC vs Angel City W Oct 05 2024 02:00 UTC

Angel City W bat Seattle Reign FC dans un match serré

Angel City W a obtenu une victoire importante au Lumen Field face à Seattle Reign FC, sur le score final de 1-0. Le seul but du match est intervenu à la 33e minute grâce à M. Vignola, qui a profité d’une passe décisive de M. Dougherty pour ouvrir le score.

Le match a été marqué par une bataille au milieu de terrain et un rythme effréné. Les deux équipes ont eu des occasions de marquer, mais la défense d’Angel City W a tenu bon et a contenu les tentatives de Seattle Reign FC.

En seconde période, les deux équipes ont effectué plusieurs changements à la recherche d’un résultat favorable. Seattle Reign FC a tenté de revenir au score, mais Angel City W a su conserver son avance et remporter les trois points.

Les statistiques reflètent l’équilibre du match : Angel City W a eu 51% de possession de balle, 11 tirs (2 cadrés) et 8 corners, tandis que Seattle Reign FC a eu 49% de possession de balle, 5 tirs (1 cadré) et 8 corners.

Malgré la défaite, Seattle Reign FC a eu plus d’occasions de marquer. Angel City W a été plus efficace en attaque, avec un seul but qui leur a permis de s’imposer.

L’arbitrage était assuré par M. Thompson, qui a distribué deux cartons jaunes à Angel City W et un à Seattle Reign FC.

Ce résultat place Angel City W dans une position favorable au classement de la NWSL Women 2024.

Remplacements dans l’quipe de angel city w: À la 46e minute, G. Thompson est entré et M. Vignola est sorti., À la 63e minute, S. Leroux est entré et M. Bright est sorti., À la 81e minute, K. Fuller est entré et M. Dougherty est sorti., À la 87e minute, C. Press est entré et A. Thompson est sorti.

Remplacements dans l’quipe de seattle reign fc: À la 62e minute, H. Glas est entré et A. McCammon est sorti., À la 63e minute, E. Adames est entré et T. King est sorti., À la 75e minute, O. Athens est entré et V. Latsko est sorti., À la 90e minute, N. Mondesir est entré et J. Huitema est sorti.