Mazatlán vs Club Queretaro Oct 05 2024 02:00 UTC

**

Mazatlán a battu Querétaro dans un match disputé

Mazatlán, Mexique – Mazatlán a battu Querétaro 3-2 lors d’un match palpitant au Estadio El Encanto. La rencontre a été marquée par l’intensité et la combativité des deux équipes, reflétées dans les statistiques.

Le premier but du match est arrivé à la 18e minute, grâce à Roberto Camacho Lastra, qui a profité d’une belle passe pour donner l’avantage à Mazatlán. Querétaro n’a pas cédé et a égalisé trois minutes plus tard, grâce à un but de Leonardo Rodríguez.

Camacho Lastra a remis Mazatlán en tête à la 41e minute, mais Querétaro a réussi à égaliser à nouveau à la 90e minute avec un but de Ricardo Rubín. Cependant, Mazatlán n’a pas été satisfait d’un match nul et a marqué le but de la victoire à la 41e minute, encore une fois par l’intermédiaire de Camacho Lastra.

Le match a été marqué par les combats au milieu de terrain, avec un total de 17 fautes, 4 cartons jaunes et de nombreuses occasions de but. Mazatlán a eu plus de possession de balle, avec 46 %, mais Querétaro s’est montré plus efficace en attaque, tirant 18 fois au but, dont 9 cadrés.

**

Remplacements dans l’quipe de mazatlán: À la 10e minute, R. Franco est entré et L. Merolla est sorti., À la 46e minute, S. Rodriguez est entré et D. J. Colman Escobar est sorti., À la 46e minute, J. Esquivel est entré et J. Diaz est sorti., À la 56e minute, B. Rubio est entré et R. E. Camacho Lastra est sorti., À la 57e minute, R. Pizarro est entré et R. Arciga est sorti.

Remplacements dans l’quipe de club queretaro: À la 56e minute, J. Robles est entré et S. Hernandez est sorti., À la 56e minute, D. Benedetto est entré et R. Cisneros est sorti., À la 71e minute, R. Rubin est entré et K. Escamilla est sorti., À la 82e minute, A. Medina est entré et O. I. Mendoza Martin est sorti., À la 82e minute, J. Gomez est entré et F. Venegas est sorti.