Libertad vs Cumbayá Oct 05 2024 00:00 UTC

Libertad bat Cumbayá dans un match palpitant

Loja, Équateur – Libertad a battu Cumbayá 2-1 dans un match palpitant disputé au stade Federativo Reina del Cisne. La rencontre a été marquée par l’intensité et la combativité des deux équipes, mais Libertad a su saisir ses opportunités pour remporter la victoire.

Le premier but du match est arrivé à la 15e minute lorsque J. Paredes a marqué sur penalty pour Cumbayá. Cependant, Libertad n’a pas cédé et a égalisé à la 25e minute grâce à un but de D. Avila.

En seconde période, Libertad s’est montré plus efficace et a inscrit le but de la victoire à la 69e minute lorsque C. Penilla a marqué sur penalty. Le match est resté palpitant jusqu’au coup de sifflet final, mais Libertad a su contrôler la partie et remporter les trois points.

Statistiques :

Libertad a eu 49% de possession du ballon et a tiré 11 fois au but, dont 3 cadrés. Cumbayá, quant à lui, a eu 51% de possession et a tiré 11 fois au but, dont 4 cadrés.

Le match, qui faisait partie de la 2e Ronde – 9 de la Liga Pro 2024, a été arbitré par Oswaldo Contreras de l’Équateur.

Remplacements dans l’quipe de libertad: À la 46e minute, W. Bardales est entré et L. Gomez est sorti., À la 76e minute, F. Avila est entré et D. Avila est sorti., À la 84e minute, E. A. Angulo Avila est entré et L. Angulo est sorti., À la 88e minute, C. Obando est entré et I. Zambrano est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cumbayá: À la 56e minute, B. Caicedo est entré et M. Diaz est sorti., À la 56e minute, A. Almagro est entré et M. Valencia est sorti., À la 78e minute, L. Ontivero est entré et J. Padilla est sorti., À la 87e minute, L. D. Caicedo Piyajo est entré et K. Rivera est sorti., À la 87e minute, J. Ortiz est entré et L. Gustavino est sorti.