Huracan vs Sarmiento Junin Oct 05 2024 00:00 UTC

**

Huracán bat Sarmiento Junín dans un match passionnant

Capital Federal, Buenos Aires – Huracán a remporté une victoire palpitante contre Sarmiento Junín lors de la 17e journée de la deuxième phase de la Liga Profesional Argentina, disputée ce samedi au stade Tomás Adolfo Ducó. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, Huracán dominant la possession du ballon (76%) et créant plus d’occasions de but (18 tirs, 6 cadrés).

Le premier but du match est intervenu à la 17e minute, lorsque F. Tobio a ouvert le score pour Huracán. Sarmiento Junín a égalisé à la 31e minute grâce à un but de I. Morales. La deuxième mi-temps a débuté à un rythme effréné, les deux équipes cherchant la victoire. Huracán a finalement trouvé l’avantage à la 78e minute, grâce à un but de H. De La Fuente. Cependant, la joie des locaux a été de courte durée à la 90e minute, lorsque L. Acosta a marqué un but contre son camp, fixant le score à 2-2.

Le match a été marqué par la discipline, avec seulement deux cartons jaunes pour chaque équipe. Facundo Tello était l’arbitre du match.

**

Remplacements dans l’quipe de huracan: À la 46e minute, G. Burdisso est entré et F. Tobio est sorti., À la 58e minute, R. Abila est entré et W. Mazzantti est sorti., À la 78e minute, P. Siles est entré et H. De La Fuente est sorti., À la 79e minute, H. Fertoli est entré et A. Sonora est sorti., À la 90e minute, C. Ibanez est entré et A. G. Benitez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sarmiento junin: À la 52e minute, M. Rosales est entré et F. Roncaglia est sorti., À la 73e minute, V. Burgoa est entré et N. Gaitan est sorti., À la 73e minute, L. Lopez est entré et I. Morales est sorti., À la 83e minute, E. Naya est entré et E. Lopez est sorti., À la 84e minute, G. Hauche est entré et M. Garcia est sorti.