Union Santa Fe vs Central Cordoba de Santiago Oct 04 2024 22:00 UTC

Central Córdoba de Santiago réalise une remontée agonique contre Unión Santa Fe

Ville de Santa Fe, Argentine (4 octobre 2024) – Central Córdoba de Santiago a réalisé une remontée épique au Stade 15 de Abril, en battant Unión Santa Fe 2-1 dans une rencontre palpitante de la Ligue Professionnelle Argentine.

Le match a débuté avec Unión Santa Fe dominant la possession du ballon et créant plus d’occasions. À la 8ème minute, A. Meli a ouvert le score pour Central Córdoba de Santiago avec un but de qualité.

Unión Santa Fe a tenté de réagir et de trouver l’égalisation avec insistance, mais ils ont rencontré une défense adverse impénétrable. Leur domination de la possession ne s’est pas traduite en buts et la première mi-temps s’est terminée avec un avantage minime pour les visiteurs.

La deuxième mi-temps a été un échange de coups. Unión Santa Fe a pressé plus fort et a reçu plusieurs cartons jaunes : B. Pitton, N. Paz et C. Corvalán ont été avertis pendant la deuxième mi-temps. Malgré les avertissements, Central Córdoba de Santiago a maintenu son avantage, mais Unión Santa Fe n’a pas abandonné.

À la 85ème minute, M. A. Palavecino a égalisé le score pour Central Córdoba de Santiago, avec un but qui a semé le doute sur la victoire d’Unión Santa Fe.

Dans les dernières minutes, le match est devenu très intense, les deux équipes cherchant la victoire. Le résultat final a été une victoire 2-1 pour Central Córdoba de Santiago, qui a remporté une victoire agonique dans un match plein d’émotions.

Statistiques du match:

Unión Santa Fe : 64% de possession, 15 tirs (2 cadrés, 10 hors cadre), 6 corners, 13 fautes, 4 jaunes, 0 rouges.
Central Córdoba de Santiago : 36% de possession, 9 tirs (4 cadrés, 4 hors cadre), 1 corner, 14 fautes, 2 jaunes, 0 rouges.

* Pays : Argentine

Remplacements dans l’quipe de union santa fe: À la 59e minute, M. Del Blanco est entré et B. Pitton est sorti., À la 60e minute, J. Domina est entré et N. Paz est sorti., À la 71e minute, L. Gamba est entré et G. Morales est sorti., À la 79e minute, P. Tanda est entré et E. Roldan est sorti.

Remplacements dans l’quipe de central cordoba de santiago: À la 65e minute, F. Cabral est entré et L. Varaldo est sorti., À la 82e minute, M. A. Palavecino est entré et R. Atencio est sorti., À la 82e minute, L. Angulo est entré et M. Godoy est sorti., À la 90e minute, S. Laquidain est entré et Y. Rak est sorti.