Damac vs Al Shabab Oct 04 2024 18:00 UTC

Damac et Al Shabab se neutralisent dans un match sans but

Khamis Mushait, 4 octobre 2024 – Damac et Al Shabab ont fait match nul et vierge lors de la sixième journée de la Pro League saoudienne. La rencontre, disputée au Dhamak Club Stadium, a été marquée par un manque d’occasions franches et un nombre important de cartons jaunes.

Al Shabab a dominé la possession de balle (68%), mais n’a pas réussi à convertir sa domination en occasions de but. Damac, de son côté, a défendu avec ordre et a profité de ses rares opportunités pour créer du danger devant le but adverse.

Le match a été caractérisé par la discipline des deux équipes, avec un total de 18 fautes. Cependant, la tension de la rencontre s’est traduite par un nombre de cartons jaunes conséquent, 5 pour Al Shabab et 2 pour Damac.

Malgré le match nul, les deux équipes restent en lice pour les premières places du classement. Al Shabab occupe actuellement la troisième place, tandis que Damac est septième.

Résumé du match :

* Date : 4 octobre 2024
* Ville : Khamis Mushait
* Stade : Dhamak Club Stadium
* Arbitre : Abdullah Khaled Al-Kharboush
* Possession : Damac (32%), Al Shabab (68%)
* Tirs : Damac (13 – 4 cadrés, 6 non cadrés), Al Shabab (6 – 1 cadré, 2 non cadrés)
* Corners : Damac (4), Al Shabab (1)
* Fautes : Damac (9), Al Shabab (9)
* Cartons jaunes : Damac (2), Al Shabab (3)

Remplacements dans l’quipe de al shabab: À la 73e minute, H. Camara est entré et M. Al Juwayr est sorti., À la 73e minute, N. Al Saadi est entré et M. Al Thani est sorti., À la 83e minute, M. Abdullah est entré et K. A. Al Sibyani H. est sorti.

Remplacements dans l’quipe de damac: À la 86e minute, S. Al Hawsawi est entré et F. Kamano est sorti., À la 90e minute, N. Al Rashidi est entré et T. Abdullah est sorti., À la 90e minute, F. Al Subiani est entré et R. Solan est sorti., À la 90e minute, M. Al Khaibari est entré et A. Fallatah est sorti., À la 90e minute, A. Al Mogren est entré et N. Stanciu est sorti.