Annecy vs RED Star FC 93 Oct 04 2024 18:00 UTC

RED Star FC 93 vs Annecy : Un match serré décidé dans les dernières minutes

RED Star FC 93 et Annecy se sont affrontés dans un match palpitant au Parc des Sports d’Annecy, où les locaux ont décroché une victoire étriquée grâce à un but en fin de rencontre. Le match, correspondant à la 8e journée de Ligue 2, a été marqué par un rythme intense et une lutte constante pour la possession du ballon.

La première mi-temps s’est caractérisée par un équilibre dans le jeu, les deux équipes cherchant à créer le danger devant le but adverse. Malgré la possession favorable au RED Star FC 93 (60%), Annecy a réussi à mettre en danger la cage adverse avec 4 tirs cadrés, tandis que le RED Star FC 93 n’a pas réussi à en placer un seul.

La seconde mi-temps du match a débuté sur un rythme similaire, les deux formations effectuant des changements pour chercher la victoire. RED Star FC 93 a subi un carton jaune à la 73e minute pour une action de B. Mendy, tandis qu’Annecy a procédé à un triple remplacement à la 78e minute, cherchant à générer du danger en attaque.

C’est à la 84e minute qu’Annecy a réussi à ouvrir le score. Une passe précise de J. Tiendrebeogo a trouvé H. Soukouna, qui a conclu avec puissance pour faire 1-0. RED Star FC 93 a tenté de réagir dans les dernières minutes mais n’a pas pu trouver le chemin du but.

En conclusion, Annecy remporte les trois points grâce à un but en fin de rencontre qui lui permet de continuer à grimper au classement. RED Star FC 93, de son côté, devra améliorer sa précision devant le but pour son prochain match.

Remplacements dans l’quipe de red star fc 93: À la 35e minute, H. Benali est entré et A. Badji est sorti., À la 67e minute, J. Eickmayer est entré et F. J. Dembi est sorti., À la 80e minute, A. Fall est entré et H. Mbock est sorti., À la 87e minute, K. Cisse est entré et S. Renel est sorti.

Remplacements dans l’quipe de annecy: À la 46e minute, J. Kouadio est entré et A. Drouhin est sorti., À la 69e minute, T. Dago est entré et K. Djoco est sorti., À la 78e minute, A. Bermont est entré et C. Billemaz est sorti., À la 78e minute, J. Tiendrebeogo est entré et Y. Demoncy est sorti.