Dunkerque vs Estac Troyes Oct 04 2024 18:00 UTC

Dunkerque s’impose face à l’Estac Troyes dans un match palpitant

Dunkerque s’est imposé face à l’Estac Troyes avec un score de 3-1 dans un match qui avait tout pour plaire. Le match a été intense et plein d’excitation, les deux équipes cherchant la victoire dès le coup d’envoi.

L’Estac Troyes a ouvert le score à la 43ème minute avec un but de R. Said, qui a bénéficié d’une passe décisive de I. Boura. Cependant, la joie de l’Estac Troyes a été de courte durée car O. Sangante a égalisé pour Dunkerque à la 53ème minute après une passe décisive de N. Skytta.

Dunkerque a pris l’avantage au score à la 64ème minute avec un but de Y. Bammou, qui a marqué sans assistance. L’Estac Troyes a été pénalisé par l’expulsion de A. Kante à la 81ème minute, et Dunkerque a profité de la supériorité numérique pour sceller le match avec un but de N. Nsingi à la 75ème minute.

Statistiques du match:

* Dunkerque: 62% de possession, 11 tirs (7 cadrés, 2 non cadrés), 5 corners, 14 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
* Estac Troyes: 38% de possession, 18 tirs (10 cadrés, 3 non cadrés), 8 corners, 9 fautes, 3 cartons jaunes, 1 carton rouge

Dunkerque remporte la victoire dans un match qui a été marqué par l’excitation et la controverse. L’expulsion de A. Kante a été un facteur clé dans le résultat final.

Remplacements dans l’quipe de dunkerque: À la 58e minute, G. Courtet est entré et M. Rivera est sorti., À la 75e minute, N. Nsingi est entré et K. Tejan est sorti., À la 90e minute, A. Sekongo est entré et E. Bardeli est sorti.

Remplacements dans l’quipe de estac troyes: À la 73e minute, R. Ripart est entré et R. Said est sorti., À la 73e minute, K. Dong est entré et M. Adeline est sorti., À la 80e minute, R. Fage est entré et P. Gozzi est sorti., À la 86e minute, T. Balde est entré et P. I. Ba est sorti.