FC OSS vs ADO Den Haag Oct 04 2024 18:00 UTC

ADO Den Haag écrase le FC OSS dans un match palpitant

Le ADO Den Haag s’est imposé contre le FC OSS avec un score de 6-1 dans un match passionnant qui s’est joué au Frans Heesen Stadion d’Oss. Le match a été marqué par l’efficacité de l’équipe visiteuse, qui a réussi à marquer six buts, tandis que le FC OSS n’a pu en marquer qu’un seul.

Le match a débuté sur un rythme intense et le ADO Den Haag n’a pas tardé à prendre l’initiative. À la 5e minute, L. Bonis a ouvert le score après une passe décisive de S. Van Der Sloot. Bonis a marqué à nouveau à la 15e minute, cette fois sans assistance, pour porter le score à 2-0. Le FC OSS a essayé de réagir, mais n’a pas trouvé le chemin du but adverse.

À la 24e minute, J. Kilo a marqué le troisième but pour le ADO Den Haag, après une passe décisive de J. Ideho. Le FC OSS était complètement dépassé et le ADO Den Haag n’a pas baissé le rythme.

La deuxième mi-temps a débuté avec le FC OSS cherchant à réduire l’écart. Cependant, A. Stensrud a réussi à marquer le seul but pour l’équipe locale à la 57e minute, après une passe décisive de K. Loukili. Le ADO Den Haag n’était pas satisfait de la victoire et a continué à presser. À la 74e minute, L. Bonis a marqué son troisième but du match, après une passe décisive de D. van Mieghem, pour porter le score à 5-1.

Le ADO Den Haag a complété la victoire à la 90e minute avec un but de J. Kilo, qui a marqué son deuxième but du match.

Le FC OSS, pour sa part, a terminé le match avec deux joueurs de moins, car K. Loukili a reçu un carton rouge à la 90e minute, et A. Allemeersch a été averti d’un carton jaune à la 86e minute.

* Pays : Pays-Bas

Remplacements dans l’quipe de fc oss: À la 34e minute, C. Mac-Intosch est entré et J. Van Bost est sorti., À la 34e minute, L. Miguel est entré et J. Kuijpers est sorti., À la 67e minute, J. Zimmerman est entré et M. Hinoke est sorti., À la 67e minute, M. Remans est entré et M. Esajas est sorti., À la 67e minute, T. Wildeboer est entré et A. Stensrud est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ado den haag: À la 60e minute, M. Waem est entré et M. Hokke est sorti., À la 75e minute, E. Mohammad est entré et J. Ideho est sorti., À la 84e minute, L. Vigen est entré et J. Vlak est sorti., À la 84e minute, L. Maasland est entré et D. van Mieghem est sorti.