Jong Utrecht vs Telstar Oct 04 2024 18:00 UTC

**

Telstar et Jong Utrecht font match nul dans un match intense

Telstar et Jong Utrecht ont fait match nul 1-1 dans un match animé au Sportcomplex Zoudenbalch à Utrecht. La rencontre, correspondant à la 9e journée de l’Eerste Divisie, a été marquée par l’intensité et la lutte des deux équipes.

Telstar a commencé mieux et a pris les devants au score à la 27e minute grâce à un but de Z. Eddahchouri, assisté par N. Rossen. Cependant, Jong Utrecht n’a pas baissé les bras et a cherché l’égalisation avec acharnement. L’égalité est arrivée à la 90e minute grâce à un but de S. van der Wegen.

Le match a été marqué par des cartons jaunes, avec 4 pour Telstar et 2 pour Jong Utrecht. Telstar a eu un pourcentage de possession du ballon plus élevé (51%), mais les deux équipes ont effectué un nombre similaire de tirs.

**

Remplacements dans l’quipe de telstar: À la 63e minute, S. Hetli est entré et Y. El Kachati est sorti., À la 83e minute, M. Hamdaoui est entré et T. Noslin est sorti., À la 83e minute, A. Lechkar est entré et J. Hardeveld est sorti., À la 90e minute, S. Hagedoorn est entré et Z. Eddahchouri est sorti.

Remplacements dans l’quipe de jong utrecht: À la 67e minute, S. van der Wegen est entré et I. Jenner est sorti., À la 67e minute, J. van Riel est entré et E. Rohd est sorti., À la 71e minute, M. Akkerman est entré et N. Held est sorti., À la 78e minute, L. Edhart est entré et A. Blake est sorti., À la 87e minute, S. Dris est entré et J. Mukeh est sorti.