Almere City FC vs Willem II Oct 04 2024 18:00 UTC

Willem II bat Almere City FC dans un match palpitant

Almere, Pays-Bas – Willem II a remporté une victoire 1-0 sur Almere City FC lors d’un match palpitant disputé au Yanmar Stadion. Le seul but du match est arrivé à la 78e minute, grâce à A. Ahmed Fatah, qui a profité d’une passe de K. Vaesen pour marquer le but victorieux pour son équipe.

Le match a été marqué par des batailles au milieu de terrain et l’intensité des deux équipes. Almere City FC a eu plus de possession de balle (51%), mais Willem II a été plus efficace dans la création d’occasions de but, avec 19 tirs (7 cadrés) contre 4 des locaux.

La première mi-temps a été marquée par la prudence et le manque d’occasions franches de but. La deuxième mi-temps, cependant, a été beaucoup plus dynamique, avec plus d’arrivées et de jeux dangereux.

Almere City FC a eu plusieurs occasions de marquer, mais ils n’ont pas pu les convertir. Willem II, quant à lui, a profité de sa seule chance claire de marquer pour remporter les trois points.

A. Ahmed Fatah a été le héros du match, marquant le seul but. K. Vaesen a également réalisé une performance remarquable, étant l’auteur de la passe qui a mené au but.

L’arbitre du match était Jannick van der Laan des Pays-Bas.

Remplacements dans l’quipe de willem ii: À la 46e minute, A. Ahmed Fatah est entré et N. Doodeman est sorti., À la 74e minute, J. Bokila est entré et C. Sandra est sorti., À la 84e minute, B. Lambert est entré et R. Meerveld est sorti.

Remplacements dans l’quipe de almere city fc: À la 71e minute, F. Mattoir est entré et J. Kadile est sorti., À la 72e minute, A. Carbonell est entré et L. Delaurier-Chaubet est sorti., À la 75e minute, J. Jacobs est entré et T. Barbet est sorti., À la 81e minute, B. Guillaume est entré et J. Ritmeester van de Kamp est sorti., À la 81e minute, K. Hansen est entré et A. Tahiri est sorti.