Helmond Sport vs Jong Ajax Oct 04 2024 18:00 UTC

Helmond Sport et Jong Ajax font match nul dans un match palpitant

Helmond, Pays-Bas – Helmond Sport et Jong Ajax ont fait match nul 1-1 dans une rencontre palpitante de l’Eerste Divisie au GS Staalwerken Stadion. Le match a été marqué par un échange constant d’opportunités et une fin dramatique.

Jong Ajax a pris l’avantage à la 54e minute grâce à un but de K. Wolff assisté par G. Alders. Cependant, Helmond Sport a refusé d’être battu et a trouvé l’égalisation à la 84e minute avec un but de R. Halhal, qui a profité d’une bonne passe d’un coéquipier.

Le match a été marqué par l’intensité et le jeu physique, avec plusieurs cartons jaunes distribués. Helmond Sport a reçu deux cartons jaunes, tandis que Jong Ajax en a reçu un. Helmond Sport a également subi un carton rouge à la 90e minute.

Les statistiques du match reflètent l’égalité de la rencontre. Les deux équipes ont eu 50% de possession, Helmond Sport tirant 20 fois (11 cadrés, 6 hors cadre) et Jong Ajax 5 fois (4 cadrés, 0 hors cadre). Helmond Sport a également obtenu 9 corners contre 4 pour Jong Ajax.

La rencontre a mis en valeur la capacité des deux équipes à rivaliser à un niveau élevé, laissant un bon goût dans la bouche des fans.

Remplacements dans l’quipe de helmond sport: À la 46e minute, E. Ostrc est entré et A. Van Himbeeck est sorti., À la 61e minute, A. van den Hurk est entré et M. Mallahi est sorti., À la 67e minute, B. Van Hove est entré et A. Absalem est sorti.

Remplacements dans l’quipe de jong ajax: À la 61e minute, A. van Axel Dongen est entré et Y. Boerhout est sorti., À la 71e minute, R. Speksnijder est entré et S. Steur est sorti., À la 73e minute, D. Jermoumi est entré et M. Verkuijl est sorti., À la 82e minute, R. Chahid est entré et N. Chourak est sorti., À la 84e minute, P. Ugwu est entré et K. Wolff est sorti.