FC Vitebsk vs FC Minsk Oct 04 2024 17:00 UTC

Le FC Vitebsk s’impose au FC Minsk dans un match serré

Le FC Vitebsk a remporté une victoire 2-1 contre le FC Minsk lors d’un match palpitant disputé au stade « Stadyen Central’ny Vitsyebski » de Vitebsk.

La première mi-temps a été relativement équilibrée, avec peu d’occasions de but pour les deux équipes. La seule action notable a été l’ouverture du score à la 45e minute par le FC Vitebsk, grâce à un but d’E. Krasnov assisté par M. Krasnov.

La deuxième mi-temps a débuté avec le FC Vitebsk conservant son avance. À la 75e minute, J. Mustafa a égalisé pour le FC Minsk, assisté par V. Vasiljev. Cependant, la joie de Minsk a été de courte durée car K. Vardanyan a marqué pour le FC Vitebsk à la 77e minute, offrant la victoire finale à l’équipe locale.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, avec seulement deux cartons jaunes pour le FC Vitebsk et un pour le FC Minsk.

Remplacements dans l’quipe de fc vitebsk: À la 46e minute, R. Teverov est entré et M. Krasnov est sorti., À la 62e minute, R. Lisovskiy est entré et E. Krasnov est sorti., À la 80e minute, Z. Chervyakov est entré et K. Vardanyan est sorti., À la 83e minute, E. Novykh est entré et E. Guletskiy est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc minsk: À la 67e minute, F. Lebedev est entré et R. Pyachura est sorti., À la 67e minute, J. Mustafa est entré et T. Simanenka est sorti., À la 74e minute, A. Migdalenok est entré et E. Zemko est sorti., À la 87e minute, G. Krivtsov est entré et V. Vasiljev est sorti., À la 87e minute, M. Bondarenko est entré et E. Malashevich est sorti.