Rizespor vs Antalyaspor Oct 04 2024 17:00 UTC

Rizespor bat Antalyaspor dans un match palpitant

Rize, Turquie – Le Rizespor a battu l’Antalyaspor 2-1 dans un match vibrant de Süper Lig. Le match s’est joué au Çaykur Didi Stadyumu et a été marqué par l’intensité et les occasions de but aux deux extrémités du terrain.

Le Rizespor a commencé avec plus de force, dominant la première mi-temps et la traduisant en deux buts. Le premier est arrivé à la 38e minute, avec une finition précise de V. Jurecka après une passe décisive de T. Sahin. Six minutes plus tard, K. Alikulov a doublé la mise grâce à une passe d’A. Hadziahmetovic.

L’Antalyaspor a réagi en seconde période, réussissant à réduire l’écart à la 88e minute avec un but d’A. Gaich. Malgré l’insistance de l’Antalyaspor en quête d’un but égalisateur, le Rizespor a réussi à maintenir son avance et à remporter la victoire.

Le match a été marqué par les cartons jaunes, avec 6 pour le Rizespor et 2 pour l’Antalyaspor.

* Rizespor: 33% de possession, 6 tirs (2 cadrés, 2 non cadrés), 3 corners, 13 fautes, 6 jaunes, Aucun rouge
* Antalyaspor: 67% de possession, 16 tirs (3 cadrés, 9 non cadrés), 3 corners, 10 fautes, 2 jaunes, Aucun rouge

Le Rizespor remporte une victoire importante à domicile, tandis que l’Antalyaspor devra se relever lors de son prochain match.

Remplacements dans l’quipe de antalyaspor: À la 55e minute, S. van de Streek est entré et J. Kaluzinski est sorti., À la 55e minute, A. Gaich est entré et M. Djenepo est sorti., À la 60e minute, R. Safuri est entré et A. Townsend est sorti., À la 60e minute, S. Dikmen est entré et S. Larsson est sorti., À la 61e minute, A. Dursun est entré et O. Petrusenko est sorti.

Remplacements dans l’quipe de rizespor: À la 61e minute, M. Minchev est entré et B. Akintola est sorti., À la 61e minute, A. Zeqiri est entré et E. Bulut est sorti., À la 71e minute, A. Sowe est entré et V. Jurecka est sorti., À la 71e minute, M. Pala est entré et G. Papanikolaou est sorti., À la 89e minute, A. Yasar est entré et D. Varesanovic est sorti.