Torreense vs Tondela Oct 04 2024 17:00 UTC

Tondela bat Torreense dans un match palpitant

Le Tondela s’est imposé face au Torreense sur le score de 2-0 lors d’un match de la 7ème journée de la Segunda Liga portugaise. La rencontre s’est déroulée au Campo Manuel Marques de Torres Vedras et a été marquée par l’intensité et la lutte pour le contrôle du ballon.

Le premier but est arrivé à la 10ème minute, lorsque T. Manso a profité d’une passe précise d’E. Maviram pour ouvrir le score. Malgré les nombreux changements effectués par les deux équipes en seconde période, le Tondela a conservé le contrôle du match.

Le Torreense a tenté de réagir, mais n’a pas réussi à trouver la formule pour passer la défense adverse. À la 78ème minute, Roberto a étendu l’avantage du Tondela avec un penalty, après une faute dans la surface de réparation.

Le Torreense a reçu 3 cartons jaunes durant le match, tandis que le Tondela n’a reçu aucune avertissement.

Malgré la défaite, le Torreense a démontré sa capacité à rivaliser et à maintenir le rythme du match. Le Tondela, de son côté, consolide sa position dans le haut du classement avec cette victoire.

Remplacements dans l’quipe de torreense: À la 61e minute, Luccas Paraizo est entré et D. Costa est sorti., À la 62e minute, B. Agbor est entré et Stopira est sorti., À la 68e minute, M. Jean-Marie est entré et M. Pozo est sorti., À la 88e minute, M. Rebelo est entré et T. Thomsen est sorti., À la 88e minute, Pite est entré et B. Agbor est sorti.

Remplacements dans l’quipe de tondela: À la 69e minute, Talocha est entré et R. Ramos est sorti., À la 69e minute, Costinha est entré et E. Maviram est sorti., À la 79e minute, A. Ceitil est entré et H. Tavares est sorti., À la 88e minute, J. Pola est entré et Maranhao est sorti., À la 88e minute, Miro est entré et Roberto est sorti.