Karlsruher SC vs SV Darmstadt 98 Oct 04 2024 16:30 UTC

**

Le Karlsruher SC et le SV Darmstadt 98 se neutralisent dans un match palpitant de 2. Bundesliga

Le Karlsruher SC et le SV Darmstadt 98 se sont affrontés dans un match palpitant de 2. Bundesliga, qui s’est terminé par un score de 4-4. Le match, joué au BBBank Wildpark de Karlsruhe, a été un véritable bras de fer, avec les deux équipes affichant un jeu offensif et dynamique.

Le Karlsruher SC a ouvert le score à la 11e minute grâce à un but de D. Burnic, assisté par F. Schleusener. Cependant, la joie a été de courte durée, car le SV Darmstadt 98 a égalisé à la 15e minute avec un but de I. Lidberg, assisté par F. Hornby.

Le Karlsruher SC a repris l’avantage à la 28e minute avec un but de L. Jensen, mais le SV Darmstadt 98 n’a pas baissé les bras et a égalisé à nouveau à la 54e minute avec un but de K. Klefisch, assisté par A. Vukotic.

Le match a pris une tournure encore plus palpitante à la 74e minute lorsque A. Vukotic a inscrit le troisième but du SV Darmstadt 98, assisté par T. Kempe. Le Karlsruher SC a réagi avec un but de F. Schleusener à la 77e minute, assisté par D. Herold, portant le score à 3-4.

Finalement, à la 87e minute, le Karlsruher SC a réussi à égaliser avec un but de L. Jensen, ce qui a donné un score final de 4-4.

Le Karlsruher SC a eu 43% de possession du ballon, tandis que le SV Darmstadt 98 a eu 57%. Le Karlsruher SC a effectué 13 tirs, dont 5 cadrés, tandis que le SV Darmstadt 98 a effectué 18 tirs, dont 8 cadrés.

Le match a été marqué par la tension et l’excitation, les deux équipes se battant pour la victoire. En fin de compte, le match nul a été un résultat juste, les deux équipes ayant montré un bon niveau de jeu.

**

Remplacements dans l’quipe de sv darmstadt 98: À la 46e minute, L. Marseiler est entré et K. Corredor est sorti., À la 46e minute, F. Nurnberger est entré et G. Bueno est sorti., À la 69e minute, F. Lakenmacher est entré et F. Hornby est sorti., À la 69e minute, T. Kempe est entré et P. Forster est sorti., À la 90e minute, M. Thiede est entré et S. Lopez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de karlsruher sc: À la 46e minute, D. Herold est entré et L. Gunther est sorti., À la 57e minute, C. Kobald est entré et M. Franke est sorti., À la 65e minute, B. Conte est entré et N. Rapp est sorti., À la 79e minute, A. Hunziker est entré et B. Zivzivadze est sorti., À la 79e minute, R. Heusser est entré et D. Burnic est sorti.