VfL Wolfsburg W vs RB Leipzig W Oct 04 2024 16:30 UTC

VfL Wolfsburg écrase le RB Leipzig dans un match palpitant

Wolfsburg, Allemagne – Le VfL Wolfsburg a dominé le RB Leipzig avec une victoire éclatante 5-0 dans un match qu’il a contrôlé du début à la fin. Les « Louves » ont montré leur supériorité avec 60% de possession et une attaque implacable qui s’est traduite par cinq buts.

Les locales ont ouvert le score à la 21e minute avec un but de L. Wilms, assistée par A. Popp. Le deuxième but est arrivé à la 65e minute, encore avec l’implication de Popp, cette fois en assistant S. J. Jonsdottir.

La domination de Wolfsburg s’est poursuivie en seconde période. L. Beerensteyn a marqué deux fois, une fois à la 76e minute et une autre à la 90e, les deux avec des passes décisives de Popp. Enfin, R. Blomqvist a terminé le score à la 85e minute.

Le RB Leipzig a eu du mal à trouver son rythme dans le match, avec 40% de possession et seulement 3 tirs cadrés. Les visiteuses ont reçu deux cartons jaunes, un pour S. Starke à la 36e minute et un autre pour J. Magerl à la 74e.

Le VfL Wolfsburg poursuit sa série de victoires en Frauen Bundesliga, tandis que le RB Leipzig devra travailler dur pour retrouver sa meilleure forme.

Remplacements dans l’quipe de rb leipzig w: À la 46e minute, M. Schimmer est entré et J. Hipp est sorti., À la 64e minute, L. Graf est entré et G. Hoffmann est sorti., À la 73e minute, L. Marti est entré et L. Joly est sorti., À la 85e minute, M. Werner est entré et L. Andrade est sorti., À la 85e minute, M. Croatto est entré et V. Krug est sorti.

Remplacements dans l’quipe de vfl wolfsburg w: À la 60e minute, S. J. Jonsdottir est entré et J. Brand est sorti., À la 60e minute, L. Beerensteyn est entré et V. Endemann est sorti., À la 68e minute, M. Wedemeyer est entré et M. Hegering est sorti., À la 68e minute, R. Blomqvist est entré et C. Hagel est sorti., À la 82e minute, S. Linder est entré et L. Wilms est sorti.