Dinamo Brest vs FC Slutsk Oct 04 2024 15:00 UTC

Le FC Slutsk domine le Dinamo Brest dans un match de buts précoces

Le FC Slutsk s’est imposé 2-1 face au Dinamo Brest lors d’un match de la Premier League biélorusse disputé au Stadyen DASK Brestski à Brest. Le match a été marqué par l’efficacité de l’équipe locale dans les premières minutes, qui a réussi à inscrire deux buts avant la mi-temps.

K. Tsepenkov a été le héros du match en marquant deux buts à la 21e et à la 41e minute, les deux avec des passes décisives de N. Melnikov et S. Pushnyakov respectivement. Le Dinamo Brest a tenté de réagir après la pause, avec plusieurs changements, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets avant la 73e minute, lorsque D. Tweh a réduit l’écart avec un but sur une passe de G. Barkovsky.

Malgré la réduction du score, le FC Slutsk a réussi à maintenir son avantage et à assurer la victoire. Le match a également été marqué par le carton jaune reçu par S. Kislyak du Dinamo Brest à la 75e minute.

Remplacements dans l’quipe de dinamo brest: À la 46e minute, S. Essono est entré et M. Kasarab est sorti., À la 46e minute, S. Kislyak est entré et I. Chernyak est sorti., À la 46e minute, N. Burak est entré et O. Adewale est sorti., À la 72e minute, D. Kovalevich est entré et J. Oreshkevich est sorti., À la 82e minute, G. Moussinga est entré et D. Tweh est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc slutsk: À la 71e minute, I. Tishurov est entré et N. Melnikov est sorti., À la 75e minute, A. Rum est entré et V. Kurlovich est sorti., À la 80e minute, M. Sachkovskiy est entré et S. Pushnyakov est sorti.