Goa vs NorthEast United Oct 04 2024 14:00 UTC

NorthEast United domine Goa dans un match palpitant de l’Indian Super League

NorthEast United a remporté une victoire 4-3 sur Goa dans un match palpitant de l’Indian Super League. Les buts de N. Albiach (2), A. Ajaraie et B. Oram ont assuré la victoire pour l’équipe à domicile, tandis que A. Sadiku (2) et B. Herrera ont trouvé le chemin des filets pour Goa.

Le match a commencé avec un but précoce de N. Albiach à la 6e minute, mais Goa a répondu avec deux buts en seconde période. A. Sadiku a égalisé sur penalty à la 45e minute, puis a donné l’avantage à Goa à la 47e minute après une passe décisive d’A. Chhetri.

NorthEast United n’a pas abandonné et a renversé la vapeur avec deux buts rapides. N. Albiach a marqué à nouveau à la 51e minute et A. Ajaraie a porté le score à 3-2 à la 56e minute.

Goa a tenté de revenir dans le match, et B. Herrera a réduit l’écart à la 90e minute. Cependant, B. Oram a marqué le but de la victoire pour NorthEast United dans la dernière minute.

Goa a dominé la possession du ballon (69%) et a tiré plus de fois (18), mais NorthEast United a été plus efficace en attaque et a remporté les trois points.

Remplacements dans l’quipe de northeast united: À la 58e minute, R. Tlang est entré et T. Singh est sorti., À la 78e minute, H. Regragui est entré et N. Albiach est sorti., À la 78e minute, P. Gogoi est entré et J. Madathil est sorti., À la 85e minute, B. Oram est entré et B. Samte est sorti.

Remplacements dans l’quipe de goa: À la 58e minute, J. Gupta est entré et N. Tamang est sorti., À la 66e minute, R. Borges est entré et A. Chhetri est sorti., À la 80e minute, B. Fernandes est entré et U. Singh est sorti.