Chiangrai United vs Lamphun Warrior Oct 04 2024 12:00 UTC

Chiangrai United bat Lamphun Warrior dans un match tendu

Chiangrai United a remporté une victoire contre Lamphun Warrior dans un match qui a été marqué par des cartons, des buts et des émotions. Le match s’est joué au Singha Chiangrai Stadium de Chiang Rai et s’est terminé sur un score de 2-0 en faveur de l’équipe à domicile.

Chiangrai United a dominé la possession du ballon pendant la première mi-temps, avec 43% de possession, mais ce sont les visiteurs qui ont eu les meilleures occasions de marquer. Cependant, un penalty manqué par Lamphun Warrior a donné l’avantage à Chiangrai United.

En seconde période, les deux équipes ont donné tout ce qu’elles avaient et le match s’est intensifié. Un but de C. Iury à la 39e minute a ouvert le score pour Chiangrai United.

L’expulsion de K. Nareechan de Lamphun Warrior à la 31e minute a rendu difficile pour eux de jouer. Le match a été marqué par sa dureté, reflétée par les 14 fautes commises par Chiangrai United et les 13 par Lamphun Warrior.

Un deuxième but de S. Suvannaseat à la 60e minute a scellé la victoire pour Chiangrai United.

Chiangrai United a remporté la victoire grâce à sa plus grande efficacité en attaque et à sa capacité à saisir les occasions. Le carton rouge de Victor Oliveira à la 65e minute n’a pas empêché Chiangrai United de remporter la victoire.

Lamphun Warrior n’a pas réussi à trouver le chemin des filets, malgré une plus grande possession du ballon.

* Chiangrai United: 43% de possession, 7 tirs (4 cadrés, 2 hors cadre), 2 corners, 14 fautes, 4 jaunes, 2 rouges
* Lamphun Warrior: 57% de possession, 9 tirs (2 cadrés, 4 hors cadre), 3 corners, 13 fautes, 2 jaunes, 1 rouge

Événements:

* 6′: Chiangrai United – Guo Tianyu averti (Carton Jaune)
* 31′: Lamphun Warrior – K. Nareechan expulsé (Carton Rouge)
* 39′: Chiangrai United – C. Iury marque (But Normal), assisté par A. Meethoum
* 45′: Chiangrai United – Victor Oliveira averti (Carton Jaune)
* 53′: Chiangrai United – C. Iury averti (Carton Jaune)
* 60′: Chiangrai United – S. Suvannaseat marque (But Normal), assisté par C. Iury
* 64′: Lamphun Warrior – Jefferson averti (Carton Jaune)
* 65′: Chiangrai United – Victor Oliveira expulsé (Carton Rouge)
* 65′: Chiangrai United – Victor Oliveira averti (Carton Jaune)
* 86′: Lamphun Warrior – A. Pumwisat averti (Carton Jaune)
* 88′: Chiangrai United – Chitchanok expulsé (Carton Rouge)

Remplacements dans l’quipe de lamphun warrior: À la 35e minute, C. Boonkerd est entré et B. Tapla est sorti., À la 64e minute, T. Khotrsupho est entré et M. M. Lwin est sorti., À la 65e minute, T. Churok est entré et W. Moonwong est sorti., À la 77e minute, Junior est entré et A. Yodsangwal est sorti.

Remplacements dans l’quipe de chiangrai united: À la 71e minute, T. Pimoytha est entré et Guo Tianyu est sorti., À la 71e minute, P. Phanichakul est entré et S. Suvannaseat est sorti., À la 74e minute, Chitchanok est entré et C. Iury est sorti., À la 90e minute, S. Yaemsaen est entré et S. Singmui est sorti., À la 90e minute, M. Promsawat est entré et S. Kannoo est sorti.