Avispa Fukuoka vs Nagoya Grampus Oct 04 2024 10:00 UTC

Avispa Fukuoka bat Nagoya Grampus dans un match palpitant

Avispa Fukuoka a remporté une victoire cruciale à domicile face à Nagoya Grampus par 1-0 dans un match palpitant de J1 League disputé au Best Denki Stadium de Fukuoka.

Le match a été marqué par un rythme intense et une bataille pour la possession, Nagoya dominant légèrement avec 54% contre 46% pour Avispa. Les deux équipes ont eu des occasions de marquer, reflétées par les 15 tirs de chaque équipe, mais seul I. Oda a réussi à convertir pour Avispa à la 88e minute.

La seconde mi-temps a été marquée par de nombreux changements dans les deux équipes, avec un total de 10 substitutions. Oda, qui est entré en jeu à la 69e minute, a démontré son efficacité en capitalisant sur une passe précise de D. Grolli pour marquer le seul but du match.

Malgré la défaite, Nagoya a failli égaliser dans les dernières minutes. K. Mikuni et R. Izumi, tous deux avertis d’un carton jaune, n’ont pas réussi à profiter de leurs occasions.

Avispa Fukuoka consolide ainsi sa position au classement, tandis que Nagoya Grampus s’éloigne des places de tête.

Remplacements dans l’quipe de avispa fukuoka: À la 55e minute, Wellington est entré et S. Zahedi est sorti., À la 69e minute, I. Oda est entré et M. Yuzawa est sorti., À la 69e minute, D. Matsuoka est entré et T. Kanamori est sorti., À la 83e minute, Y. Iwasaki est entré et Y. Maejima est sorti., À la 83e minute, R. Sato est entré et M. Shigemi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de nagoya grampus: À la 60e minute, Patric est entré et Y. Yamagishi est sorti., À la 60e minute, S. Tokumoto est entré et R. Yamanaka est sorti., À la 60e minute, K. Nagai est entré et K. Junker est sorti., À la 71e minute, R. Izumi est entré et T. Morishima est sorti.