Criciuma vs Atletico Goianiense Oct 03 2024 22:00 UTC

Criciúma bat Atlético Goianiense dans un match palpitant

Criciúma, Santa Catarina – Criciúma a battu Atlético Goianiense 2-0 dans un match palpitant de la Série A brésilienne disputé au Estádio Heriberto Hülse. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, mais les locaux ont réussi à s’imposer grâce aux buts de Rodrigo à la 42e minute et de Fellipe Mateus à la 47e.

Atlético Goianiense a commencé le match avec plus de possession, mais Criciúma a été plus efficace en attaque. Le premier carton jaune du match est arrivé à la 30e minute, lorsque Pedro Rangel d’Atlético Goianiense a été averti. Criciúma a ouvert le score à la 42e minute avec un but de Rodrigo, assisté par Matheusinho. Cinq minutes plus tard, Fellipe Mateus a doublé la mise pour les locaux, avec une passe décisive d’Allano.

Atlético Goianiense a essayé de réagir en seconde période, mais Criciúma a gardé le contrôle du match. Les deux équipes ont effectué plusieurs changements, mais le score n’a pas bougé.

Le match a été marqué par la discipline, avec seulement cinq cartons jaunes au total. Criciúma a eu une meilleure performance en attaque, avec 17 tirs dont 5 cadrés, tandis qu’Atlético Goianiense a eu 14 tirs, avec seulement 3 cadrés.

* Criciúma: 47% de possession, 17 tirs (5 cadrés, 7 non cadrés), 7 corners, 16 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
* Atlético Goianiense: 53% de possession, 14 tirs (3 cadrés, 9 non cadrés), 6 corners, 7 fautes, 4 cartons jaunes, 0 carton rouge

Résumé du match:

* 30′: Atlético Goianiense – Carton jaune pour Pedro Rangel
* 42′: Criciúma – But de Rodrigo (Passe décisive: Matheusinho)
* 47′: Criciúma – But de Fellipe Mateus (Passe décisive: Allano)
* 71′: Atlético Goianiense – Carton jaune pour A. Cruz
* 77′: Atlético Goianiense – Carton jaune pour Alix Vinicius
* 87′: Criciúma – Carton jaune pour Allano
* 90′: Atlético Goianiense – Carton jaune pour Luiz Fernando

Remplacements dans l’quipe de criciuma: À la 32e minute, Claudinho est entré et Dudu est sorti., À la 46e minute, Ronald Lopes est entré et Gustavo Barreto est sorti., À la 68e minute, Jonathan est entré et Matheusinho est sorti., À la 82e minute, Felipe Vizeu est entré et Y. Bolasie est sorti., À la 82e minute, Marquinhos Gabriel est entré et Fellipe Mateus est sorti.

Remplacements dans l’quipe de atletico goianiense: À la 55e minute, Luiz Fernando est entré et Janderson est sorti., À la 55e minute, J. Campbell est entré et Bruno Tubarao est sorti., À la 55e minute, Derek est entré et Jan Hurtado est sorti., À la 80e minute, Shaylon est entré et M. Lacava est sorti., À la 90e minute, J. Carlos est entré et Rhaldney est sorti.