Borac Banja Luka vs Panathinaikos Oct 03 2024 19:00 UTC

Le Panathinaïkos bat le Borac Banja Luka dans un match serré

Banja Luka, 3 octobre 2024 – Le Panathinaïkos a remporté une victoire 2-1 contre le Borac Banja Luka dans un match palpitant de la Ligue de la Conférence UEFA disputé au Gradski Stadion de Banja Luka.

Le match a débuté par une domination claire du Panathinaïkos, qui a ouvert le score à la 11e minute avec un but d’A. Bakasetas, assisté par F. Mladenovic. Malgré cette avance initiale, le Borac n’a pas abandonné et a réussi à égaliser le score à la 50e minute grâce à un but de D. Despotovic, assisté par S. Herrera.

La deuxième mi-temps s’est caractérisée par un jeu plus équilibré, les deux équipes cherchant la victoire. Le Panathinaïkos, avec une possession de balle plus importante (69%), a tenté de créer davantage de danger, mais le Borac, malgré une possession inférieure (31%), a répondu avec une plus grande précision dans ses tirs (5 cadrés contre 2 cadrés).

Le match a été interrompu par plusieurs cartons jaunes, le Borac en recevant 3 pour D. Skorup, S. Herrera et E. Kulasin, tandis que le Panathinaïkos en a reçu 3 pour B. Schenkeveld, N. Maksimovic et S. I. Ingason.

Finalement, le Panathinaïkos a assuré sa victoire à la 78e minute avec un but de *[name of scorer]*, démontrant sa supériorité sur le terrain.

Statistiques du match:

* Borac Banja Luka: 31% de possession, 13 tirs (5 cadrés, 7 non cadrés), 5 corners, 12 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* Panathinaïkos: 69% de possession, 17 tirs (2 cadrés, 5 non cadrés), 6 corners, 10 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.

* Pays: Mondial

Remplacements dans l’quipe de panathinaikos: À la 65e minute, A. Ounahi est entré et F. Pellistri est sorti., À la 65e minute, Tete est entré et A. Gnezda Cerin est sorti., À la 69e minute, F. Ioannidis est entré et A. Sporar est sorti., À la 78e minute, D. Mancini est entré et A. Bakasetas est sorti., À la 78e minute, W. Arao est entré et N. Maksimovic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de borac banja luka: À la 67e minute, B. Nikolov est entré et D. Skorup est sorti., À la 67e minute, Z. Kvrzic est entré et M. Vukcevic est sorti., À la 77e minute, D. Hrelja est entré et N. Sreckovic est sorti.