Petrocub vs Pafos Oct 03 2024 19:00 UTC

**

Pafos écrase Petrocub en UEFA Europa Conference League

Chişinău, Moldavie – Le Pafos FC a remporté une victoire convaincante 4-1 contre le Petrocub Hîncești lors de la première journée de la phase de groupes de l’UEFA Europa Conference League.

Le match a débuté par un but sur penalty de T. Lungu pour Petrocub à la 26e minute. Cependant, Pafos a répondu avec deux buts rapides avant la mi-temps. J. Correia a marqué à la 33e minute et Jaja à la 37e, donnant l’avantage à son équipe.

En seconde période, Pafos a continué à dominer et J. Correia a marqué son deuxième but du match à la 53e minute. Le quatrième et dernier but est arrivé à la 82e minute, signé par M. Name.

Pafos a contrôlé le ballon pendant la majeure partie du match (55% de possession), tirant 14 fois (9 fois cadrés) et commettant 17 fautes. Petrocub, pour sa part, a eu 45% de possession, tiré 6 fois (1 fois cadré) et commis 10 fautes.

**

Remplacements dans l’quipe de petrocub: À la 54e minute, V. Jardan est entré et M. N. Agyemang est sorti., À la 63e minute, V. Nikhaev est entré et M. Caruntu est sorti., À la 63e minute, D. Demian est entré et V. Ambros est sorti., À la 76e minute, B. Diallo est entré et I. Bors est sorti., À la 76e minute, Guilherme Matheus est entré et D. Puscas est sorti.

Remplacements dans l’quipe de pafos: À la 60e minute, D. Quina est entré et Jaja est sorti., À la 60e minute, Anderson Silva est entré et Jairo est sorti., À la 70e minute, M. Name est entré et J. Correia est sorti., À la 85e minute, Leo Natel est entré et I. Sunjic est sorti., À la 85e minute, M. Ilia est entré et M. Tankovic est sorti.