FC Copenhagen vs Jagiellonia Oct 03 2024 19:00 UTC

FC Copenhague bat Jagiellonia dans un match plein d’émotions

Copenhague, Danemark – Le FC Copenhague a battu Jagiellonia 2-1 dans un match palpitant de l’UEFA Europa Conference League, disputé au stade Parken. La rencontre a été marquée par l’intensité, les cartons jaunes et les changements stratégiques des deux équipes.

Le match a commencé par une domination claire du FC Copenhague, qui a réussi à ouvrir le score à la 12e minute grâce à un but de P. Hatzidiakos, assisté par M. Lopez. Malgré cet avantage initial, Jagiellonia n’a pas perdu courage et a réussi à égaliser à la 51e minute grâce à un but d’A. Pululu, assisté par J. Moutinho.

En deuxième mi-temps, Jagiellonia s’est montré plus agressif et a constamment pressé l’équipe danoise. Le FC Copenhague, de son côté, a cherché à garder le contrôle du match et à créer des occasions de but. La nervosité et l’intensité du match se sont reflétées dans le nombre de cartons jaunes qui ont été distribués, cinq pour Jagiellonia et deux pour le FC Copenhague.

Finalement, le FC Copenhague a réussi à remporter la victoire grâce à un but de D. Churlinov à la 90e minute, assisté par A. Pululu. Jagiellonia a tenté de réagir, mais n’a pas réussi à trouver l’égalisation.

Statistiques :

* FC Copenhague : 68% de possession, 20 tirs (5 cadrés, 8 hors cadre), 5 corners, 11 fautes, 2 jaunes, 0 rouges
* Jagiellonia : 32% de possession, 4 tirs (3 cadrés, 0 hors cadre), 2 corners, 12 fautes, 5 jaunes, 0 rouges

Le match s’est joué le 3 octobre 2024 au stade Parken de Copenhague, sous la direction de l’arbitre Robert Harvey (Irlande).

Remplacements dans l’quipe de fc copenhagen: À la 37e minute, V. Froholdt est entré et T. Delaney est sorti., À la 69e minute, A. Cornelius est entré et M. Mattsson est sorti., À la 86e minute, G. Onugkha est entré et V. Claesson est sorti., À la 86e minute, O. Hojer est entré et E. Achouri est sorti.

Remplacements dans l’quipe de jagiellonia: À la 46e minute, T. Romanczuk est entré et J. Imaz est sorti., À la 55e minute, D. Churlinov est entré et K. Hansen est sorti., À la 55e minute, T. Costa Silva est entré et M. Listkowski est sorti., À la 63e minute, P. Kovacik est entré et Villar Miki est sorti., À la 85e minute, J. Kubicki est entré et A. Nguiamba est sorti.