Al Wehda Club vs Al-Fayha Oct 03 2024 18:00 UTC

Al Wehda Club arrache un nul spectaculaire face à Al-Fayha dans un match plein de rebondissements

La Mecque, Arabie Saoudite – Al Wehda Club a arraché un match nul spectaculaire 3-3 face à Al-Fayha lors de la sixième journée de la Pro League, disputée au King Abdulaziz Sports City Stadium. La rencontre a été marquée par l’intensité et les buts, avec les deux équipes cherchant la victoire jusqu’à la dernière minute.

Le match a commencé par un but précoce pour Al Wehda Club, lorsque M. Al Alaeli a profité d’une passe de A. Cretu pour ouvrir le score à la 4e minute. Cependant, Al-Fayha n’a pas baissé les bras et a réussi à égaliser à la 74e minute grâce à un but de A. Pozuelo.

La deuxième mi-temps a été marquée par la tension et l’excitation. Al-Fayha a eu plusieurs occasions de marquer qui ont été contrecarrées par la solide défense d’Al Wehda Club. À la 82e minute, O. Ighalo a marqué le deuxième but pour Al Wehda Club, donnant l’avantage à son équipe.

Mais la joie d’Al Wehda Club a été de courte durée. Al-Fayha a réussi à égaliser à nouveau à la 90e minute grâce à un penalty transformé par F. Sakala. Le score final de 3-3 a laissé les deux équipes avec un point au classement.

Statistiques du match:

* Al Wehda Club: 36% de possession, 7 tirs (3 cadrés, 1 hors cadre), 0 corner, 8 fautes, 2 cartons jaunes.
* Al-Fayha: 64% de possession, 15 tirs (6 cadrés, 6 hors cadre), 7 corners, 11 fautes, 3 cartons jaunes.

Al Wehda Club:

* M. Al Alaeli (But à la 4e minute)
* O. Ighalo (But à la 82e minute)

Al-Fayha:

* A. Pozuelo (But à la 74e minute)
* F. Sakala (Penalty à la 90e minute)

Le match a offert un spectacle palpitant qui a tenu les spectateurs en haleine jusqu’au coup de sifflet final.

Remplacements dans l’quipe de al-fayha: À la 46e minute, M. Saleh est entré et M. Al Baqawi est sorti., À la 65e minute, K. Al Kabi est entré et N. Al Harthi est sorti., À la 65e minute, R. Al Kaabi est entré et Al Khaibari Sami est sorti., À la 72e minute, M. Al Beshe est entré et G. Cimirot est sorti., À la 84e minute, Rangel est entré et F. Abdi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al wehda club: À la 69e minute, A. Noor est entré et J. Bacuna est sorti., À la 69e minute, H. Al Eisa est entré et C. Goodwin est sorti., À la 85e minute, A. Derwish est entré et O. Ighalo est sorti.