Dinamo Minsk vs Heart Of Midlothian Oct 03 2024 16:45 UTC

Le Dinamo Minsk et le Heart of Midlothian se neutralisent dans un match serré

Sumqayıt, Azerbaïdjan. – Le Dinamo Minsk et le Heart of Midlothian ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant pour la première journée de la phase de groupes de l’UEFA Europa Conference League. Le match, disputé au Mehdi Hüseynzadə adına Sumqayıt şəhər stadionu, a été marqué par l’intensité et la combativité des deux équipes.

Le Dinamo Minsk a ouvert le score à la 21ème minute lorsque S. Alfred a marqué un but sur une passe de Rai. Le Heart of Midlothian a cependant réussi à égaliser à la 37ème minute grâce à un but contre son camp de S. Politevich, sur une passe de K. Rowles.

Malgré les changements effectués par les deux équipes pendant le match, aucune des deux n’a réussi à prendre l’avantage et le score final a été de 1-1.

Le Dinamo Minsk a eu 49% de possession du ballon et a tiré 11 fois, 4 d’entre eux cadrés. Le Heart of Midlothian, pour sa part, a eu 51% de possession et 10 tirs, 5 d’entre eux cadrés. Les Écossais ont également eu un plus grand nombre de corners (7 à 0) et ont commis moins de fautes (8 à 10).

Le match a été arbitré par Mohammed Al-Hakim, de Suède.

Remplacements dans l’quipe de dinamo minsk: À la 30e minute, A. Selyava est entré et Rai est sorti., À la 46e minute, Pedro Igor est entré et G. Zherdev est sorti., À la 72e minute, R. Adeola est entré et D. Podstrelov est sorti., À la 72e minute, D. Kulikov est entré et N. Demchenko est sorti., À la 85e minute, T. Melnichenko est entré et S. Alfred est sorti.

Remplacements dans l’quipe de heart of midlothian: À la 56e minute, K. Vargas est entré et A. Forrest est sorti., À la 74e minute, Y. Dhanda est entré et B. McKay est sorti., À la 74e minute, J. Grant est entré et C. Devlin est sorti., À la 79e minute, M. Tait est entré et B. Baningime est sorti.