1. FC Heidenheim vs Olimpija Ljubljana Oct 03 2024 16:45 UTC

**

Le 1. FC Heidenheim bat l’Olimpija Ljubljana dans un match palpitant

Heidenheim an der Brenz, Allemagne. Le 1. FC Heidenheim a battu l’Olimpija Ljubljana 2-1 lors d’un match palpitant de l’UEFA Europa Conference League. La rencontre, disputée au Voith-Arena, a été marquée par l’intensité et la lutte pour le contrôle du ballon, l’équipe locale dominant la possession.

Le premier but est arrivé à la 6e minute, grâce à A. Beck, qui a profité d’une passe précise de O. H. Traore pour ouvrir le score. L’Olimpija Ljubljana a tenté de réagir, mais s’est heurtée à un bloc défensif solide du Heidenheim.

En seconde période, le match est devenu plus ouvert et les deux équipes ont eu des occasions de marquer. À la 77e minute, A. Blanco a réussi à égaliser pour l’Olimpija Ljubljana, profitant d’une passe de M. Brest.

La joie de l’égalisation a été de courte durée, car P. Wanner a marqué le but de la victoire pour le Heidenheim à la 83e minute, à la suite d’un raté de penalty qu’il avait lui-même provoqué.

Le match a été marqué par des cartons jaunes. Thalisson, P. Agba, V. Sanchez, L. Scienza et L. Kerber ont vu le carton jaune pour l’Olimpija Ljubljana et le Heidenheim respectivement.

Malgré la défaite, l’Olimpija Ljubljana s’est montrée un adversaire coriace, avec un jeu dynamique et rapide. Le Heidenheim, de son côté, s’est montré incisif en attaque et solide en défense, ce qui lui a permis de remporter les trois points.

**

Remplacements dans l’quipe de olimpija ljubljana: À la 25e minute, A. Blanco est entré et R. Boultam est sorti., À la 46e minute, P. Agba est entré et Thalisson est sorti., À la 46e minute, A. Muhamedbegovic est entré et D. Kojic est sorti., À la 74e minute, M. Brest est entré et R. Florucz est sorti., À la 88e minute, J. Govea est entré et D. Sualehe est sorti.

Remplacements dans l’quipe de 1. fc heidenheim: À la 62e minute, P. Wanner est entré et A. Beck est sorti., À la 62e minute, M. Pieringer est entré et M. Breunig est sorti., À la 62e minute, J. Schoppner est entré et N. Dorsch est sorti., À la 73e minute, J. Fohrenbach est entré et N. Theuerkauf est sorti., À la 78e minute, L. Kerber est entré et S. Conteh est sorti.