Real Sociedad vs Anderlecht Oct 03 2024 16:45 UTC

**

La Real Sociedad s’impose de justesse face à Anderlecht en UEFA Europa League

Donostia-San Sebastián, 3 octobre 2024. – La Real Sociedad a battu Anderlecht 2-1 dans un match palpitant de l’UEFA Europa League disputé au Reale Arena.

Le premier but est arrivé à la 5ème minute, lorsque P. Marin a profité d’une passe précise de U. Sadiq pour ouvrir le score. Anderlecht a répondu à la 28ème minute avec un but de L. Vazquez assisté par A. Dreyer. La deuxième mi-temps a commencé avec deux buts en succession rapide. Anderlecht a pris l’avantage à la 39ème minute avec un but de T. Leoni, tandis que la Real Sociedad a égalisé à la 45ème minute suite à une faute de M. Rits, qui a reçu un carton jaune. La Real Sociedad a démontré sa meilleure forme en seconde période, cherchant sans relâche le but adverse. Finalement, la victoire est arrivée à la 75ème minute, avec un but de M. Oyarzabal qui a scellé la remontée et donné à la Real Sociedad les trois points.

Les statistiques reflètent la domination de la Real Sociedad en possession (57% contre 43%). Malgré cela, Anderlecht s’est avéré être un adversaire coriace et a tiré 15 fois au but, tandis que la Real Sociedad a enregistré 20 tentatives. Les deux équipes ont fait preuve de discipline, avec un total de 19 fautes commises et seulement 3 cartons jaunes.

**

Remplacements dans l’quipe de real sociedad: À la 46e minute, N. Aguerd est entré et J. Pacheco est sorti., À la 46e minute, A. Barrenetxea est entré et A. Odriozola est sorti., À la 46e minute, T. Kubo est entré et U. Sadiq est sorti., À la 67e minute, S. Gomez est entré et P. Marin est sorti., À la 75e minute, M. Oyarzabal est entré et O. Oskarsson est sorti.

Remplacements dans l’quipe de anderlecht: À la 64e minute, Y. Verschaeren est entré et T. Degreef est sorti., À la 64e minute, K. Sardella est entré et T. Foket est sorti., À la 75e minute, K. Dolberg est entré et A. Dreyer est sorti., À la 75e minute, L. Augustinsson est entré et M. N’Diaye est sorti., À la 89e minute, M. Ashimeru est entré et M. Stroeykens est sorti.