FC Noah vs Mlada Boleslav Oct 03 2024 16:45 UTC

Le FC Noah remporte une victoire épique contre le Mlada Boleslav en UEFA Europa Conference League

Erevan, Arménie – Le FC Noah a remporté une victoire épique contre le Mlada Boleslav en UEFA Europa Conference League, s’imposant 2-0. Le match s’est joué au stade Vazgen Sargsyan anvan Hanrapetakan Marzadasht d’Erevan, sous la direction de l’arbitre bulgare Radoslav Gidzhenov.

Le match a débuté à un rythme lent, les deux équipes se montrant prudentes dans les premières minutes. Le Mlada Boleslav a reçu le premier carton jaune du match à la 40e minute, lorsque David Langhamer a été averti pour une faute.

Le FC Noah a ouvert le score à la 58e minute, grâce à un but de Matheus Aias, assisté par V. Pinson. Le but a déclenché une vague de joie dans l’équipe arménienne, qui a commencé à presser davantage à la recherche d’un deuxième but.

Le Mlada Boleslav a tenté de réagir, mais le FC Noah a été plus efficace en attaque. À la 76e minute, V. Pinson a marqué le deuxième but du match, assisté par G. Gregorio, scellant ainsi la victoire du FC Noah.

Malgré la défaite, le Mlada Boleslav a eu quelques occasions de marquer, mais le FC Noah a maintenu une défense solide. Le match s’est terminé sur un score de 2-0 en faveur du FC Noah, un résultat qui le place en position de force pour progresser dans le tournoi.

Statistiques du match:

FC Noah: 54% de possession, 25 tirs (8 cadrés, 10 hors cadre), 7 corners, 8 fautes, 1 jaune, 0 rouge

Mlada Boleslav: 46% de possession, 12 tirs (7 cadrés, 2 hors cadre), 5 corners, 6 fautes, 2 jaunes, 0 rouge

Remplacements dans l’quipe de fc noah: À la 69e minute, G. Manvelyan est entré et B. Mendoza est sorti., À la 69e minute, G. Gregorio est entré et I. Oulad Omar est sorti., À la 69e minute, E. Cinari est entré et Matheus Aias est sorti., À la 85e minute, A. Avanesyan est entré et Y. Eteki est sorti., À la 90e minute, G. Petrosyan est entré et V. Pinson est sorti.

Remplacements dans l’quipe de mlada boleslav: À la 74e minute, T. Kral est entré et M. Kralik est sorti., À la 75e minute, B. Sakala est entré et D. Donat est sorti., À la 75e minute, D. Marecek est entré et D. Langhamer est sorti., À la 82e minute, V. Stransky est entré et L. Masek est sorti., À la 89e minute, M. Matejovsky est entré et V. Stransky est sorti.