Vancouver Whitecaps vs Seattle Sounders Oct 03 2024 02:30 UTC

Vancouver Whitecaps succombe aux Seattle Sounders dans un match plein d’émotions

Vancouver, Colombie-Britannique – Dans une rencontre vibrante au BC Place, les Vancouver Whitecaps ont été battus par les Seattle Sounders sur un score sans appel de 3-0. Malgré une lutte constante, les Whitecaps n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets, tandis que les Sounders ont profité de leurs occasions pour s’emparer de la victoire.

Le match a commencé sur un rythme intense. À la 14e minute, G. Minoungou a ouvert le score pour les Sounders, donnant un avantage initial aux visiteurs. Vancouver a répondu avec intensité, mais n’a pas pu concrétiser ses occasions. À la 39e minute, A. Schopf a reçu un carton jaune pour une faute, soulignant la frustration de l’équipe locale.

La deuxième mi-temps n’a pas été moins palpitante. À la 46e minute, F. Picault a également vu un carton jaune pour une faute, et peu après, l’équipe locale s’est retrouvée en infériorité numérique lorsque Picault a reçu son deuxième jaune et a été expulsé à la 88e minute.

Seattle a profité de l’avantage numérique, et à la 65e minute, A. Rusnak a augmenté l’avance avec un penalty. Par la suite, P. Rothrock a marqué le troisième but pour les Sounders à la 67e minute, scellant la victoire pour les visiteurs.

Statistiques du match:

Vancouver Whitecaps: 41% de possession, 9 tirs (3 cadrés, 3 non cadrés), 3 corners, 12 fautes, 4 cartons jaunes, 1 carton rouge.
Seattle Sounders: 59% de possession, 10 tirs (5 cadrés, 4 non cadrés), 6 corners, 7 fautes, 0 carton jaune, 0 carton rouge.

Remplacements dans l’quipe de vancouver whitecaps: À la 59e minute, L. Johnson est entré et A. Schopf est sorti., À la 71e minute, D. Kreilach est entré et M. Laborda est sorti., À la 71e minute, B. Utvik est entré et T. Blackmon est sorti., À la 71e minute, R. Priso-Mbongue est entré et A. Cubas est sorti., À la 78e minute, D. Caicedo est entré et B. White est sorti.

Remplacements dans l’quipe de seattle sounders: À la 74e minute, J. Atencio est entré et C. Roldan est sorti., À la 74e minute, R. Baker-Whiting est entré et P. Rothrock est sorti., À la 76e minute, P. de La Vega est entré et G. Minoungou est sorti., À la 76e minute, D. Musovski est entré et J. Morris est sorti., À la 87e minute, J. Bell est entré et Nouhou est sorti.