San Jose Earthquakes vs FC Dallas Oct 03 2024 02:30 UTC

**

San José Earthquakes domine le FC Dallas dans un match palpitant

Le San José Earthquakes a remporté une victoire serrée face au FC Dallas sur le score final de 4-2 lors d’un match plein d’action et d’émotions.

Le premier but du match est arrivé à la 13ème minute grâce à un but de H. Lopez pour les Earthquakes. Cependant, le FC Dallas a égalisé à la 41ème minute avec un but de A. Velasco.

La deuxième mi-temps a débuté sur un rythme intense. Les San José Earthquakes ont repris l’avantage à la 79ème minute avec un autre but de H. Lopez. Le FC Dallas a de nouveau égalisé à la 90ème minute grâce à un but de S. Ibeagha.

Mais les Earthquakes n’ont pas cédé et ont obtenu la victoire définitive avec un but de J. Ebobisse à la 83ème minute.

Le match a été marqué par une série de cartons jaunes, avec 2 pour le San José Earthquakes et 4 pour le FC Dallas. Les deux équipes ont eu des occasions de marquer, le FC Dallas dominant la possession du ballon (60%) mais les Earthquakes se sont montrés plus efficaces en attaque.

**

Remplacements dans l’quipe de fc dallas: À la 46e minute, B. Kamungo est entré et Ruan est sorti., À la 71e minute, L. Farrington est entré et P. Musa est sorti., À la 71e minute, T. Ntsabeleng est entré et A. Velasco est sorti., À la 80e minute, E. Twumasi est entré et Nkosi Tafari est sorti., À la 84e minute, S. Lletget est entré et A. Illarramendi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de san jose earthquakes: À la 62e minute, J. Ebobisse est entré et J. Skahan est sorti., À la 62e minute, Vitor Costa est entré et C. Akapo est sorti., À la 75e minute, N. Tsakiris est entré et J. Yueill est sorti., À la 75e minute, A. Pellegrino est entré et P. Marie est sorti., À la 81e minute, A. Morales est entré et C. Gruezo est sorti.