Portland Timbers vs Austin Oct 03 2024 02:30 UTC

**

L’Austin FC bat le Portland Timbers dans un match serré

Portland, Oregon – L’Austin FC a remporté une victoire 1-0 contre le Portland Timbers lors d’un match excitant joué au Providence Park. Le seul but du match est intervenu à la 42e minute grâce à Diego Pereira, qui a profité d’une passe décisive pour mettre son équipe en tête.

Le match a été marqué par l’intensité des deux équipes, avec un total de 29 fautes et 2 cartons jaunes (un pour Austin et un pour Portland).

Malgré une possession de balle inférieure, Austin a réussi à profiter des occasions qui se sont présentées à eux. Le Portland Timbers a tenté de réagir, mais n’a pas réussi à trouver la clé pour briser la défense adverse.

**

Remplacements dans l’quipe de austin: À la 65e minute, H. Jimenez est entré et O. Bukari est sorti., À la 73e minute, G. Zardes est entré et D. Rubio est sorti., À la 83e minute, A. Ring est entré et D. Pereira est sorti., À la 83e minute, O. Wolff est entré et J. Obrian est sorti.

Remplacements dans l’quipe de portland timbers: À la 69e minute, E. Williamson est entré et D. Chara est sorti., À la 78e minute, Antony est entré et C. Bravo est sorti., À la 90e minute, T. Ikoba est entré et D. Ayala est sorti.